Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08 Почему клиенты банков перестали их ценить Pro, 06:00 Уровень лояльности россиян к банкам приблизился к нулю Финансы, 06:00 MR Group купила исторические здания рядом c Кремлем за ₽4,2 млрд Бизнес, 05:54 Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09
Предприятия, ведущие незаконное строительство, получили последнее предупреждение
Городская недвижимость ,  
0 

Предприятия, ведущие незаконное строительство, получили последнее предупреждение

В администрации Краснодар прошло совещание, на котором обсуждали проблему незаконного строительства в краевом центре. Серьезный разговор с предпринимателями о рациональном использовании муниципальной земли провел заместитель главы Краснодара Виктор Бондарь.

11 краснодарских предприятий, ведущие незаконное строительство на муниципальной земле, получили последнее предупреждение от городской власти.

Фирма "Специнжениринг" начала строительство жилого дома в элитном районе города, не оформив ни одного разрешительного документа. ДСК без документов возводит жилой дом в зеленой зоне Карасунских озер. Фирма "Миркания" за пять лет незаконно возвела двухэтажное здание спортивно-оздоровительного комплекса.

Как выяснила специально созданная комиссия, все эти предприятия строят различные объекты на арендованной у администрации города земле без разрешения на строительство. Более того, суммы задолженностей многих из них за пользование землей измеряются сотнями тысяч рублей.

Теперь до конца этой недели перед ними стоит задача – начать оформление необходимой разрешительной документации. В противном случае незаконно построенные на муниципальной земле объекты могут через суд быть переданы в муниципальную собственность, либо пойдут под снос.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента