Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54
Предприятия, ведущие незаконное строительство, получили последнее предупреждение
Городская недвижимость ,  
0 

Предприятия, ведущие незаконное строительство, получили последнее предупреждение

В администрации Краснодар прошло совещание, на котором обсуждали проблему незаконного строительства в краевом центре. Серьезный разговор с предпринимателями о рациональном использовании муниципальной земли провел заместитель главы Краснодара Виктор Бондарь.

11 краснодарских предприятий, ведущие незаконное строительство на муниципальной земле, получили последнее предупреждение от городской власти.

Фирма "Специнжениринг" начала строительство жилого дома в элитном районе города, не оформив ни одного разрешительного документа. ДСК без документов возводит жилой дом в зеленой зоне Карасунских озер. Фирма "Миркания" за пять лет незаконно возвела двухэтажное здание спортивно-оздоровительного комплекса.

Как выяснила специально созданная комиссия, все эти предприятия строят различные объекты на арендованной у администрации города земле без разрешения на строительство. Более того, суммы задолженностей многих из них за пользование землей измеряются сотнями тысяч рублей.

Теперь до конца этой недели перед ними стоит задача – начать оформление необходимой разрешительной документации. В противном случае незаконно построенные на муниципальной земле объекты могут через суд быть переданы в муниципальную собственность, либо пойдут под снос.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента