Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ выступила против вакцинации спортсменов от СOVID вне очереди Спорт, 20:16 Следователи доложили Бастрыкину о 20 уголовных делах по акциям 23 января Политика, 20:04 Экс-сотрудницу ВВС США осудили за планы передать Москве разведданные Общество, 20:02 Россиянка потеряла 1 млн рублей при попытке купить криптовалюту Крипто, 19:59 Бывший игрок сборной Италии назвал крутым переход Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 19:51 Как меняются современные магазины и поведение покупателей РБК и МегаФон, 19:49 МИД Азербайджана вызвал российского дипломата из-за слов Милонова Политика, 19:45 Audi Q9: все подробности о самом большом и дорогом кроссовере Авто, 19:45 Отчет Apple — уже завтра. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 19:36 ЦБ предсказал рост ставок по банковским счетам из-за цифрового рубля Финансы, 19:31 Черчесов объяснил решение сделать прививку от коронавируса Спорт, 19:22 На солиста Мариинского театра напала жена с ножом Общество, 19:18 Конфликт Tencent и Huawei привел к появлению в Китае нового миллиардера Инвестиции, 19:11 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02
В Сочи снесли незаконно построенный жилой дом
 
0 

В Сочи снесли незаконно построенный жилой дом

В понедельник в Хостинском районе Сочи на улице Гагринской напротив санатория "Светлана" сносили незаконное строение. Двухэтажный дом возвели жители соседнего барака. Квартиры в доме они приватизировали, а землю не смогли. Получилось, что строение оказалось незаконным.

"Мы с 1998 года просим узаконить эту землю,- рассказывает жительница дома Александра Гейнце. - Получили распоряжение на улучшение жилищных условий, при сносе квартиры получили разрешение на реконструкцию жилья и стали возводить дом. В этом году появилась возможность его отделать, мы подали все документы, которые требовала администрация для узаконивания правовых документов, но нам во всем отказано".

У властей города на эту ситуацию другой взгляд: "Застройщик снесла закономерную часть строения, и на его месте со значительным увеличением площади возвела пристройку в 2 этажа в нарушении всех существующих норм застройки и пожарной безопасности", - сообщил ведущий специалист архитектурно-земельной инспекции г. Сочи по Хостинскому району Иван Корнев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента