Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин рассказал о перспективах реализации «Северного потока-2» 18:03, Бизнес Заболеваемость корью в Европе выросла за год в четыре раза 17:59, Общество Архсовет Москвы отклонил проект высотного МФК на Ленинградском шоссе 17:57, Город Суд отказался принять иск Навального к Роскомнадзору 17:50, Общество Сборная Швеции по хоккею вылетела с Олимпиады 17:46, Спорт Бортко возмутился словами Серебрякова о национальной идее России 17:37, Общество В Думе назвали закон о реинтеграции Донбасса желанием «обезлюдить земли» 17:33, Политика Стала известна причина громких хлопков в Пермском крае и Кузбассе 17:24, Общество Устаревающий фонд: что будет с ценами на вторичное жилье 17:24, Недвижимость Власти Москвы спрогнозировали рост объемов строительства жилья 17:19, Жилье «Транснефть» рассказала о шести задержанных из-за «Пенелопы» танкерах 17:17, Бизнес Ценные бумаги или мошенничество: как в мире регулируются ICO 17:15, Крипто Суд прекратил допрос Порошенко после вопроса об отдыхе на Мальдивах 17:13, Политика Гид по мужским подаркам 17:11, РБК Стиль и ЦУМ Ротация союзников: почему Башару Асаду пришлось договариваться с курдами 17:08, Мнение «Возрождение» ответил на сообщения о вывозе Ананьевыми ₽4 млрд тележками 17:04, Финансы Синоптики предупредили об «ультраполярном вторжении» в Москву 17:01, Общество «ФК Открытие» запланировал первую прибыль после санации 16:57, Финансы Власти оштрафовали ростовские отели на ₽1 млн за завышение цен к ЧМ-2018 16:55, Общество Потанин предупредил лондонский суд об угрозе санкций США против Дерипаски 16:54, Бизнес Кудрин решил покинуть пост главы наблюдательного совета Московской биржи 16:53, Финансы Чайка назвал причину деградации российских следователей 16:46, Общество Комфортная среда: каким может стать жилье для россиян 16:35, Партнерский материал В ЦИК не увидели агитации в словах Володина о «феномене Путина» 16:32, Политика МЧС предупредило об аномальных морозах в Москве 16:28, Общество Управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ»: мы создали абсолютно новый бренд 16:25, РБК и Genesis В департаменте ЖКХ ответили на письмо Собянину из Думы об уборке снега 16:22, Общество Юмашева назвали возможным гарантом мира между Потаниным и Дерипаской 16:20, Бизнес
В Сочи снесли незаконно построенный жилой дом
26 окт 2005, 16:06
0
В Сочи снесли незаконно построенный жилой дом

В понедельник в Хостинском районе Сочи на улице Гагринской напротив санатория "Светлана" сносили незаконное строение. Двухэтажный дом возвели жители соседнего барака. Квартиры в доме они приватизировали, а землю не смогли. Получилось, что строение оказалось незаконным.

"Мы с 1998 года просим узаконить эту землю,- рассказывает жительница дома Александра Гейнце. - Получили распоряжение на улучшение жилищных условий, при сносе квартиры получили разрешение на реконструкцию жилья и стали возводить дом. В этом году появилась возможность его отделать, мы подали все документы, которые требовала администрация для узаконивания правовых документов, но нам во всем отказано".

У властей города на эту ситуацию другой взгляд: "Застройщик снесла закономерную часть строения, и на его месте со значительным увеличением площади возвела пристройку в 2 этажа в нарушении всех существующих норм застройки и пожарной безопасности", - сообщил ведущий специалист архитектурно-земельной инспекции г. Сочи по Хостинскому району Иван Корнев.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.