Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08 Почему клиенты банков перестали их ценить Pro, 06:00 Уровень лояльности россиян к банкам приблизился к нулю Финансы, 06:00 MR Group купила исторические здания рядом c Кремлем за ₽4,2 млрд Бизнес, 05:54 Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39
Более 100 тыс. кв. м жилья выделит Москва в 2006 г. на соципотеку
Городская недвижимость ,  
0 

Более 100 тыс. кв. м жилья выделит Москва в 2006 г. на соципотеку

На реализацию социальной ипотеки в 2006 г. правительство Москвы выделит более 100 тыс. кв. м жилья. Об этом сообщил на церемонии вручения первым девяти семьям договоров социальной ипотеки мэр Москвы Юрий Лужков.

Он отметил, что 100 тыс. кв. м жилья - это больше, чем в текущем году, в котором в рамках социальной ипотеки будет предоставлено 800 квартир (42 тыс. кв. м). Сейчас в Москве построено три дома в рамках программы социальной ипотеки.

Ю.Лужков также сообщил, что ежегодно городские власти будут увеличивать площадь жилья для очередников, участвующих в программе социальной ипотеки.

В настоящее время в Москве действуют два варианта приобретения квартир москвичами-очередниками в рамках данной программы. Первый вариант позволяет приобрести квартиру по рыночным ценам с использованием ипотечного кредитования, при этом изначальный взнос за квартиру предоставляется из городского бюджета на безвозмездных условиях. Второй вариант предполагает приобретение квартиры с использованием кредита, предоставляемым коммерческим банком "Московское ипотечное агентство" под залог приобретаемой квартиры по цене себестоимости строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента