Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество
Самое дорогое жилье в Европе продают в Люксембурге
28 сен 2005, 16:26
0
Самое дорогое жилье в Европе продают в Люксембурге

Люксембург является европейской столицей с самой дорогой недвижимостью. По данным экспертного доклада риэлторской сети Era Immobilier, средняя сумма покупки недвижимости в этом городе составляет 470 тыс. евро, передает AFP.

Вторую позицию занимает Берн (где покупатели платят в среднем 421 тыс. евро за жилье), затем идут Мадрид (408,1 тыс. евро) и Дублин (330 тыс. евро). Париж занимает девятое место, в нем желающим приобрести жилье приходится платить в среднем 261,1 тыс. евро.

Самой недорогой с точки зрения жилищных услуг европейской столицей считается Брюссель - там покупатели недвижимости в среднем платят 182,2 тыс. евро. Немного дороже приходится платить желающим купить недвижимость в Афинах - 192 тыс. евро.

"Рост цен на недвижимость в Европе до конца 2005г. должен снизить темпы, утверждают эксперты. Однако это не касается Испании, где риэлторы ожидают серьезного повышения цен. В настоящее время собственниками жилья являются 65,2% европейцев, - почти столько же, сколько в 2004г. (62%). Больше всего собственников жилья в Испании (87%), затем следует Ирландия (81%) и Бельгия (78%). Меньше всего собственников жилья в Швейцарии (36,5%).

Напомним, что согласно недавнему рейтингу британского журнала Economist самым дорогим городом Европы считается Осло (второй в мире после Токио), за ним следуют Париж, Лондон, Женева, Франкфурт, Стокгольм и Москва. А согласно недавно опубликованному исследованию агентства Mercer Human Resource Consulting европейская пятёрка самых дорогих городов выглядела так: Москва, Женева, Лондон, Цюрих, Санкт-Петербург, Осло.

В Москве же цены на недвижимость уже зашкаливают. Впервые в отечественной истории средняя цена 1 кв. м столичного жилья превысила отметку в 2 тыс. долларов. По данным аналитиков, в настоящее время средняя цена 1 кв. м жилья в Москве составляет 2,019 тыс. долларов. За неделю она выросла сразу на 0,6%, а ожидаемый месячный прирост – 2,2%.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости