Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная Нидерландов стала последним полуфиналистом футбольной Лиги наций 01:03, Спорт В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине 00:39, Общество Нидерланды предложили создать общеевропейский «санкционный механизм» 00:20, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19 ноя, 21:20, РБК и Thomson Reuters В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 19 ноя, 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 19 ноя, 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 19 ноя, 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 19 ноя, 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 19 ноя, 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 19 ноя, 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 19 ноя, 20:43, Бизнес
Продажа квартир на "нулевом" цикле строительства будет запрещена
02 дек 2005, 19:13
0
Продажа квартир на "нулевом" цикле строительства будет запрещена

Московские власти запретят продажу квартир на "нулевом" цикле строительства. Сообщил в четверг первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Владимир Ресин: "мы потребуем запретить продажу квартир без утвержденной документации и без выполнения определенных этапов работ".

Как пояснил В.Ресин, "если не выполнен фундамент, то продажа квартир вообще исключается, при возведении фундамента можно будет начинать продажу, но только по цене выполненной работы, то есть, стоимость квартиры не должна опережать стоимость строительства".

Кроме того, чтобы в Москве не повторились случаи с обманутыми соинвесторами и невыполнением строительными фирмами своих обязательств, столичные власти обнародуют список недобросовестных застройщиков, - сообщает "ПРАЙМ-ТАСС". "Многие из них будут лишены лицензий и не допущены к конкурсам", - сказал В.Ресин.

Он также сообщил, что городские власти выпустят распоряжение, согласно которому к конкурсу на строительство домов будут допускаться только те организации, которые имеют гарантии банка на весь объем строительства.

Сейчас, по данным В.Ресина, на "заметке" городских властей 304 объекта, которые проходят по "делу" обманутых вкладчиков. По каждому из них определены меры, которые предполагают либо достройку дома в ближайшие 1-1,5 года самими инвесторами, либо другими застройщиками, или возврат инвесторами денег за проданные квартиры.

По мнению В.Ресина, если в государстве не изменится законодательство, то подобные случаи будут повторяться не только в Москве и Подмосковье, но и в других регионах России.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости