Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Счетная палата сочла непрозрачной отчетность о ФНБ Экономика, 12:04 Акции Petropavlovsk упали более чем на 4% на фоне начала расследования СК Инвестиции, 11:57 Силуанов допустил продление выплат медикам за работу с COVID на 2021 год Общество, 11:57 СК возбудил уголовные дела против главы Petropavlovsk Бизнес, 11:54 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 11:51 Сборная России опустилась на две позиции в рейтинге ФИФА Спорт, 11:45 Биржа DragonEx без предупреждения отключила вывод криптовалют Крипто, 11:42 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 11:37 Власти объяснили тела умерших от COVID в подвале больницы Барнаула Общество, 11:34 Как получить финансовую выгоду от ИИ — исследование BCG Pro, 11:32 Как новые стандарты беспроводной связи изменят наше будущее Партнерский материал, 11:22 Что вас пугает в будущем? — опрос РБК Тренды Футурология, 11:20  Россия сократила отставание от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 11:09 Что за дичь: прекратилась ли торговля мясом экзотических зверей в Китае Pro, 11:03
В Тбилиси будут свои башни-близнецы
Городская недвижимость ,  
0 

В Тбилиси будут свои башни-близнецы

В Тбилиси накануне состоялась презентация проекта строительства двух первых грузинских небоскребов. По аналогии с уничтоженными террористами башнями в Нью-Йорке, тбилисские высотки также будут "близнецами".

Предполагается, что высота обоих грузинских небоскребов составит около 110 метров. Для их сооружения уже выбран элитный район города - Ваке. Реализовывать проект, стоимостью 30 млн долл., будет грузинская компания Axis Tayer.

В зданиях идентичной архитектуры, одно из которых, по планам авторов, будет белым, а другое - черным, разместятся бизнес-центр с офисами крупных компаний, ресторанами, конференц-залами. По словам мэра грузинской столицы Гиги Угулава, "город, у которого есть такая красивая часть, как Стрый Тбилиси, станет еще краше за счет такого синтеза".

Стоит отметить, что власти Грузии за последние несколько лет уже пытались изменить облик Тбилиси. Самый скандальный случай в этом плане произошел в конце апреля, когда ради президента США Джорджа Буша фасады старых домов раскрасили во все цвета радуги.

Эта инициатива не нашла понимания у жителей грузинской столицы, которые посчитали, что подобный замысел явно портит внешний вид Тбилиси, известного своей старинной архитектурой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента