Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43
Москва испытывает дефицит специалистов в сфере строительства
Городская недвижимость ,  
0 

Москва испытывает дефицит специалистов в сфере строительства

Москва испытывает дефицит специалистов в сфере строительства, сообщил в прямом эфире телеканала ТВЦ руководитель комплекса архитектуры, строительства и реконструкции столицы Владимир Ресин.

"Нас начинает беспокоить отсутствие кадров и проблема их преемственности в строительстве", - отметил он.

По словам В.Ресина, некоторые строительные организации экономят средства на подготовке своих специалистов, предпочитая приглашать строителей из регионов. При этом он уточнил, что специалисты из регионов "не едут в Москву, так как находят работу на местах". "В городе уже не хватает целого ряда квалификаций", - указал руководитель комплекса.

В частности, по словам В.Ресина, Москва испытывает дефицит в каменщиках. По его мнению, для решения этой проблемы московские строительные организации должны вкладывать деньги в обучение и подготовку новых кадров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента