Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поликлинику МВД заподозрили в выдаче поддельных справок об инвалидности Общество, 16:22 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 16:15 Coindesk: крупнейшие университеты мира инвестировали в биткоин Крипто, 16:09 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24
Сделки по недвижимости в Абхазии необходимо согласовывать с грузинскими властями
 
0 

Сделки по недвижимости в Абхазии необходимо согласовывать с грузинскими властями

Все сделки по купле-продаже недвижимости в Абхазии без согласования с грузинскими властями будут считаться недействительными. Об этом сообщил министр юстиции Грузии Котэ Кемулария.

Он пояснил, что несогласованные сделки не будут зарегистрированы в государственном реестре страны и не будут иметь юридической силы. Незарегистрированные сделки не признает и международное сообщество. Таким образом, заметил Кемулария, "это будут потерянные инвестиции".

Министр также сообщил, что власти страны разрабатывают проект закона, в соответствии с которым беженцы, при наличии документов, подтверждающих права на собственность в Абхазии, получат специальный государственный сертификат.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента