Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16
Все обманутые соинвесторы получат квартиры
Городская недвижимость ,  
0 

Все обманутые соинвесторы получат квартиры

Все частные соинвесторы, вложившие деньги в московские новостройки и не получившие жилье из-за недобросовестных строительных компаний, получат квартиры. Заявил вчера пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, ссылаясь на соответствующее решение мэра и правительства города.

"В соответствии с принятым решением все соинвесторы, пострадавшие в Москве из-за недобросовестных строительных компаний, получат квартиры. Уже сейчас определены инвесторы, которые будут достраивать дома, брошенные прежними застройщиками", - сообщил С.Цой.

Пресс-секретарь мэра добавил, что все "обманутые соинвесторы получат квартиры в тех же домах, в которых покупали жилье изначально, либо по добровольному согласию в других домах на территории города", сообщает ИА "Интерфакс".

Он рассказал, что в городской администрации регулярно проходят совещания под председательством Ю.Лужкова, посвященные решению проблем обманутых соинвесторов, на которых принимаются все необходимые оперативные решения.

С.Цой подчеркнул, что "ситуацию с недобросовестными строительными компаниями в Москве нельзя сравнивать с положением, которое складывается в Московской области и других российских регионах, так как в столице подобные факты носят единичный характер". "Процент компаний, бросивших свои строительные объекты в городе, очень незначителен", - сказал пресс-секретарь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента