Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15
Все обманутые соинвесторы получат квартиры
 
0 

Все обманутые соинвесторы получат квартиры

Все частные соинвесторы, вложившие деньги в московские новостройки и не получившие жилье из-за недобросовестных строительных компаний, получат квартиры. Заявил вчера пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, ссылаясь на соответствующее решение мэра и правительства города.

"В соответствии с принятым решением все соинвесторы, пострадавшие в Москве из-за недобросовестных строительных компаний, получат квартиры. Уже сейчас определены инвесторы, которые будут достраивать дома, брошенные прежними застройщиками", - сообщил С.Цой.

Пресс-секретарь мэра добавил, что все "обманутые соинвесторы получат квартиры в тех же домах, в которых покупали жилье изначально, либо по добровольному согласию в других домах на территории города", сообщает ИА "Интерфакс".

Он рассказал, что в городской администрации регулярно проходят совещания под председательством Ю.Лужкова, посвященные решению проблем обманутых соинвесторов, на которых принимаются все необходимые оперативные решения.

С.Цой подчеркнул, что "ситуацию с недобросовестными строительными компаниями в Москве нельзя сравнивать с положением, которое складывается в Московской области и других российских регионах, так как в столице подобные факты носят единичный характер". "Процент компаний, бросивших свои строительные объекты в городе, очень незначителен", - сказал пресс-секретарь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента