Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В отношении психиатра Марадоны выдвинули обвинения в деле о смерти игрока Спорт, 21:46 В Роскосмосе назвали историческим событием прилунение китайского аппарата Технологии и медиа, 21:41 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 21:21 Собянин запретил торговать животными в одном из районов Москвы Общество, 21:20 Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии Общество, 21:15 «Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08
Все обманутые соинвесторы получат квартиры
Городская недвижимость ,  
0 

Все обманутые соинвесторы получат квартиры

Все частные соинвесторы, вложившие деньги в московские новостройки и не получившие жилье из-за недобросовестных строительных компаний, получат квартиры. Заявил вчера пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, ссылаясь на соответствующее решение мэра и правительства города.

"В соответствии с принятым решением все соинвесторы, пострадавшие в Москве из-за недобросовестных строительных компаний, получат квартиры. Уже сейчас определены инвесторы, которые будут достраивать дома, брошенные прежними застройщиками", - сообщил С.Цой.

Пресс-секретарь мэра добавил, что все "обманутые соинвесторы получат квартиры в тех же домах, в которых покупали жилье изначально, либо по добровольному согласию в других домах на территории города", сообщает ИА "Интерфакс".

Он рассказал, что в городской администрации регулярно проходят совещания под председательством Ю.Лужкова, посвященные решению проблем обманутых соинвесторов, на которых принимаются все необходимые оперативные решения.

С.Цой подчеркнул, что "ситуацию с недобросовестными строительными компаниями в Москве нельзя сравнивать с положением, которое складывается в Московской области и других российских регионах, так как в столице подобные факты носят единичный характер". "Процент компаний, бросивших свои строительные объекты в городе, очень незначителен", - сказал пресс-секретарь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента