Лента новостей
Все новости Недвижимость
Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко 01:58, Политика Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой 01:31, Политика США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам 00:55, Политика Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков 00:55, Политика Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы 00:25, Общество «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании 00:21, Спорт МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. 00:00, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе и граде 25 мая, 23:36, Общество «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу 25 мая, 23:35, Спорт Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 25 мая, 23:18, Общество Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж 25 мая, 23:07, Фотогалерея  Хорошо ли вы спите. Тест 25 мая, 23:05, РБК и Philips Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе 25 мая, 22:56, Политика Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею 25 мая, 22:35, Спорт В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам 25 мая, 22:26, Политика Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» 25 мая, 21:55, Общество Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 25 мая, 21:53, РБК Стиль и HUAWEI Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией 25 мая, 21:38, Спорт Дуров заявил о попытках властей взломать писавших о храме в Екатеринбурге 25 мая, 21:34, Политика Полиция опубликовала новые фото предполагаемого террориста в Лионе 25 мая, 21:31, Общество СК начал проверку после возвращения в аэропорт Сургута Boeing 737 25 мая, 21:05, Общество ЦСКА одержал вторую победу над «Зенитом» в полуфинале Единой лиги ВТБ 25 мая, 20:55, Спорт Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа 25 мая, 20:42, Общество Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж 25 мая, 20:42, Спорт  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра 25 мая, 20:30, Общество NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США 25 мая, 20:15, Бизнес Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут 25 мая, 20:14, Общество Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею 25 мая, 19:49, Спорт
Ожидается бурное развитие рынка современных складских помещений
0
Ожидается бурное развитие рынка современных складских помещений

Рынок складских помещений в Екатеринбурге в ближайшее время начнет развиваться бурными темпами. Сейчас столица Урала остро нуждается в складских помещениях класса "А", то есть в современных логистических центрах. Основная же масса такой недвижимости, которая имеется на сегодняшний день в городе, относится к классу "С". Это старые склады, построенные еще в советские времена; они располагаются достаточно близко к центру города, что является существенным сдерживающим фактором для их реконструкции и развития.

Как сообщили АПИ в аналитической службе "Уральской палаты недвижимости", сейчас современные складские помещения строятся на окраинах Екатеринбурга или его сателлитов. Причем в тесной привязке к транспортным артериям: железнодорожным, автомобильным и авиа. В частности, одной из самых перспективных площадок является район возле аэропорта "Кольцово". Также при выборе места учитывается общая площадь участка и возможности для дальнейшего развития. По такому пути при строительстве своих логистических центров пошли парфюмерный концерн "Калина" и торговая компания "Юнилэнд".

К примеру, в Москве складские центры уже давно переносятся за границу Московской кольцевой автодороги (МКАД). Многие екатеринбургские девелоперы, проанализировав современную тенденцию развития рынка недвижимости, все более активно стали заниматься сектором складских помещений,— заявил АПИ директор агентства недвижимости "Новая квартира" Владимир Андреев. При этом спрос на старые склады не упадет. Это обусловлено общим дефицитом таких территорий. Они просто подвергнутся реконструкции и будут доведены до состояния, отвечающего современным требованиям.

Характерно, что сейчас нет определенного общепринятого уровня цен для складских помещений. В каждом отдельно случае риэлтеры вынуждены оценивать ее персонально. В дальнейшем, при развитии этого сектора недвижимости, ситуация может измениться.

Стоит отметить, что сейчас в Екатеринбурге идет проработка вопроса о создании Евроазиатского транспортно-логистического центра. Его площадь должна составить свыше 100 тысяч квадратных метров. Планируется, что он войдет как составная часть в международный транспортный коридор №2, который соединяет Берлин и Екатеринбург.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости