Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество
Более 50% садоводческих участков Ленинградской обл. принадлежат жителям Петербурга
14 ноя 2005, 12:01
0
Более 50% садоводческих участков Ленинградской обл. принадлежат жителям Петербурга

Более 50% садоводческих участков Ленинградской области принадлежат жителям Санкт-Петербурга. Об этом со ссылкой на данные исследований независимых экспертов сообщил председатель президиума общероссийской общественной организации "Союз садоводов России", глава управления по развитию садоводства и огородничества администрации Санкт-Петербурга и правительства Ленобласти Василий Захарьящев.

В Санкт-Петербурге более 600 тыс. семей занимаются приусадебным хозяйством, около 80 тыс. семей имеют огороды. Ежегодно садоводами Петербурга выращивается объем продукции, сопоставимой с общим показателем по Новгородской и Псковской областям. Вместе с тем, у садоводов Петербурга практически отсутствует возможность вывести данную продукцию на петербургские рынки из-за высоких арендных ставок.

В июле 2005 г. в Петербурге был принят закон, согласно которому количество льготников по арендной плате сократилось за счет отмены коэффициента социальной значимости, которым пользовались сельскохозяйственные рынки. Последствием этого явилось увеличение арендной платы на рынках в 3,3 раза.

В 2006 г. по оценкам различных экспертов ожидается дальнейшее увеличение арендной платы до 80% за отдельные площадки. В Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга полагают, что одним из выходов в сложившейся ситуации может стать передача имущества сельскохозяйственных рынков, арендодателем которых является город, в доверительное управление управляющим компаниям.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости