Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении заявило о вмешательстве Турции в конфликт в Карабахе Политика, 21:08 «Локомотив» победил ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20
В Москве приостановлена деятельность нескольких застройщиков
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве приостановлена деятельность нескольких застройщиков

В Москве за нарушения строительных норм приостановлена деятельность нескольких организаций. С таким заявлением выступил сегодня на заседании правительства столицы московский мэр Юрий Лужков.

"Мы предъявили ряд претензий к деятельности нескольких строительных организаций, сейчас строительство, которое они вели, приостановлено, а документы с фактами нарушения отправлены в прокуратуру", - сказал он.

В числе нарушителей Ю. Лужков, в частности, назвал фирму "Спецвысотсрой", которая специализируется на высотном строительстве. По его словам, к данной организации есть претензии по строительству высотного дома на Ленинском проспекте. Кроме того, еще одна компания построила на Сретенском проезде здание, превышая разрешенные объемы строительства.

"По решению суда этот дом будет снесен либо полностью, либо до установленных ранее объемов", - указал мэр.

Также в ходе заседания столичный градоначальник предложил ввести уголовную ответственность лиц, которые обеспечивают незаконное пребывание мигрантов на территории России. "Меры уголовной ответственности должны быть введены, в частности, в отношении тех, кто обеспечивает мигрантов жильем", - заявил мэр.

"Миграция - это важный вопрос, связанный с безопасностью не только москвичей, но и всех граждан России. Правительству Москвы и Мосгордуме нужно внести в Государственную думу предложения по ужесточению существующего законодательства в сфере миграции", - сказал Ю. Лужков, отметив, что "Госдума для принятия такого решения вполне созрела".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента