Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РАН назвали причину загрязнения воды на Камчатке Общество, 15:39 СМИ узнали о возможном тюремном сроке из-за COVID-19 для игрока «Реала» Спорт, 15:36 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 15:29 В Подмосковье завели дело против бросившей на заправке детей матери Общество, 15:29 В Госдуме сравнили госпрограммы с неспособным ожить покойником Экономика, 15:24 В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID-19 по кашлю Общество, 15:22 Как кризис повлиял на рынок железнодорожного машиностроения Партнерский материал, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя изменила график регистрации машин Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49
На 21 столичной стройке были приостановлены работы
Городская недвижимость ,  
0 

На 21 столичной стройке были приостановлены работы

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы приостановили работы на 21 строительном объекте столицы после проверки на прошедшей неделе пунктов мойки колес, сообщил РИА Новости начальник ОАТИ Иван Ищенко.

"По всем фактам нарушений были применены штрафные санкции. Работы на этих объектах приостановлены до полного устранения выявленных недостатков", - сказал Ищенко.

Он добавил, что изъяты ордера у четырех подрядных организаций, допустивших грубые нарушения.

В результате принятых ОАТИ мер на 8 объектах моечные посты приведены в рабочее состояние, на 7 объектах уложено твердое покрытие на въездах и выездах с пунктов мойки колес, а на 4 объектах проведена промывка покрытия.

Всего за прошедшую неделю (с 7 по 13 ноября) было выборочно проверено состояние 241 стройплощадки. По словам Ищенко, особое внимание уделялось предотвращению выноса грязи с территории стройплощадок.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента