Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47
"Перекресток" меняет стратегию развития не в пользу Краснодара
Городская недвижимость ,  
0 

"Перекресток" меняет стратегию развития не в пользу Краснодара

Розничная сеть "Перекресток" поменяла стратегию развития на Юге России. Если раньше компания стремилась развиваться в Краснодаре и курортных городах Черноморского побережья, то теперь переключилась на соседние рынки. Отныне приоритет на Юге "Перекресток" отдает Ростову-на-Дону.

"Сейчас все краснодарские магазины "Далпорт-Сити", приобретенные "Перекрестком" в этом году, выставлены на продажу. Насколько я знаю, уже достигнуты предварительные договоренности с краснодарской розничной сетью "Табрис", - сообщил представитель одной из краснодарских розничных компаний. Кроме того, по его словам, единственный супермаркет "Перекресток", который компания открыла летом этого года в ТЦ "Сити-Центр", также планируется либо продать, либо сдать в аренду.

В сети "Перекресток" не подтверждают информацию об уходе из Краснодара. "Магазины "Далпорт-Сити" были куплены как объекты недвижимости, - прокомментировал начальник отдела регионального развития группы компаний "Перекресток" Олег Озорнин. - В тех помещениях, которые соответствуют стандартам нашей сети, после ремонта и установки необходимого торгового оборудования будут открыты супермаркеты "Перекресток", а те, которые им не соответствуют, будут проданы или сданы в аренду". По его словам, планируется продать или сдать в аренду два помещения в Краснодаре.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента