Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии начались переговоры Путина и Байдена в расширенном составе Политика, 17:11 В России растет заболеваемость коронавирусом. Самое актуальное на 16 июня Общество, 17:04 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 17:01 ГИБДД пообещала не штрафовать водителей за отсутствие техосмотра при ДТП Авто, 17:00 Московские власти объявили о штрафах для компаний за провал вакцинации Город, 16:59 Игорь Ротенберг стал куратором инноваций в РСПП Бизнес, 16:58 Эстония и Латвия выразили протест России из-за нарушения воздушных границ Политика, 16:57 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 16:56 Футболиста сборной России увезли со стадиона на скорой в матче Евро Спорт, 16:54 Для клиентов Morgan Stanley создадут инвестиционный биткоин-фонд Крипто, 16:52 Сборная России открыла счет голам на Евро Спорт, 16:51 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 16:41 Sony запланировал выпуск VR-шлем нового поколения к концу 2022 года Стиль, 16:40 Доля индийского штамма коронавируса в России превысила 70% Общество, 16:39
"Перекресток" меняет стратегию развития не в пользу Краснодара
Городская недвижимость ,  
0 

"Перекресток" меняет стратегию развития не в пользу Краснодара

Розничная сеть "Перекресток" поменяла стратегию развития на Юге России. Если раньше компания стремилась развиваться в Краснодаре и курортных городах Черноморского побережья, то теперь переключилась на соседние рынки. Отныне приоритет на Юге "Перекресток" отдает Ростову-на-Дону.

"Сейчас все краснодарские магазины "Далпорт-Сити", приобретенные "Перекрестком" в этом году, выставлены на продажу. Насколько я знаю, уже достигнуты предварительные договоренности с краснодарской розничной сетью "Табрис", - сообщил представитель одной из краснодарских розничных компаний. Кроме того, по его словам, единственный супермаркет "Перекресток", который компания открыла летом этого года в ТЦ "Сити-Центр", также планируется либо продать, либо сдать в аренду.

В сети "Перекресток" не подтверждают информацию об уходе из Краснодара. "Магазины "Далпорт-Сити" были куплены как объекты недвижимости, - прокомментировал начальник отдела регионального развития группы компаний "Перекресток" Олег Озорнин. - В тех помещениях, которые соответствуют стандартам нашей сети, после ремонта и установки необходимого торгового оборудования будут открыты супермаркеты "Перекресток", а те, которые им не соответствуют, будут проданы или сданы в аренду". По его словам, планируется продать или сдать в аренду два помещения в Краснодаре.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента