Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лев покинет сборную Германии по футболу после Евро-2020 Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32
"Перекресток" меняет стратегию развития не в пользу Краснодара
Городская недвижимость ,  
0 

"Перекресток" меняет стратегию развития не в пользу Краснодара

Розничная сеть "Перекресток" поменяла стратегию развития на Юге России. Если раньше компания стремилась развиваться в Краснодаре и курортных городах Черноморского побережья, то теперь переключилась на соседние рынки. Отныне приоритет на Юге "Перекресток" отдает Ростову-на-Дону.

"Сейчас все краснодарские магазины "Далпорт-Сити", приобретенные "Перекрестком" в этом году, выставлены на продажу. Насколько я знаю, уже достигнуты предварительные договоренности с краснодарской розничной сетью "Табрис", - сообщил представитель одной из краснодарских розничных компаний. Кроме того, по его словам, единственный супермаркет "Перекресток", который компания открыла летом этого года в ТЦ "Сити-Центр", также планируется либо продать, либо сдать в аренду.

В сети "Перекресток" не подтверждают информацию об уходе из Краснодара. "Магазины "Далпорт-Сити" были куплены как объекты недвижимости, - прокомментировал начальник отдела регионального развития группы компаний "Перекресток" Олег Озорнин. - В тех помещениях, которые соответствуют стандартам нашей сети, после ремонта и установки необходимого торгового оборудования будут открыты супермаркеты "Перекресток", а те, которые им не соответствуют, будут проданы или сданы в аренду". По его словам, планируется продать или сдать в аренду два помещения в Краснодаре.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента