Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ГК «Дикси» ответила на претензии ФАС 14:27, Бизнес Под Томском на фестивале отравились 129 человек 14:18, Общество Украина отчиталась о полной победе над Лениным 14:16, Политика Далай-лама рассказал о потенциале России как ведущей мировой державы 14:11, Общество Ведущий «Дождя» станет шеф-редактором сайта «Ведомостей» 14:03, Технологии и медиа Шрёдер затруднился объяснить приглашение в совет директоров «Роснефти» 13:54, Бизнес Муж Глаголевой заявил об отсутствии решения о месте похорон актрисы 13:47, Общество Цены на элитное жилье в России показали худшую в мире динамику 13:44, Жилье Кабмин определил правила госзакупок одноразовых медизделий из пластика 13:40, Экономика В Одинцово при стрельбе пострадали три человека 13:35, Общество Украина начала трансляцию своих телеканалов на территорию Крыма 13:23, Политика Сайт американских неонацистов The Daily Stormer заблокировали в России 13:16, Общество Медведев поручил выделить 650 млн руб. пострадавшим от паводка в Приморье 13:11, Политика Роскомнадзор сообщил о вечной блокировке пяти пиратских сайтов 13:08, Технологии и медиа Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 13:06, Общество Киев подключил Интерпол к «поискам» картин Шишкина и Левитана в Крыму 13:02, Политика «Спартак» согласовал контракт с нападающим «Милана» 13:00, Спорт В России около 1,5 млн участков могут попасть под «лесную амнистию» 12:47, Город Citroen анонсировал открытие дилерской сети бренда DS в России 12:39, Авто Экс-глава «Югры» объяснил задержки по зарплате сотрудникам банка 12:37, Финансы Самарский СК начал проверку сообщений о травле убивших котенка девочек 12:35, Общество Как выглядит частный дом стоимостью 3 тысячи биткоинов 12:24, Недвижимость  Риелторы заявили о массовом снятии с продаж вторичных квартир в Москве 12:23, Недвижимость Рогозин пообещал в октябре назвать дату первого публичного полета МС-21 12:11, Технологии и медиа Самую молодую обладательницу Нобелевской премии приняли в Оксфорд 12:10, Общество Авария на 4 млн евро: почему Нюрбургринг – самое опасное место на планете 12:07, Авто
"Перекресток" меняет стратегию развития не в пользу Краснодара
23 ноя, 2005 10:52
0
"Перекресток" меняет стратегию развития не в пользу Краснодара

Розничная сеть "Перекресток" поменяла стратегию развития на Юге России. Если раньше компания стремилась развиваться в Краснодаре и курортных городах Черноморского побережья, то теперь переключилась на соседние рынки. Отныне приоритет на Юге "Перекресток" отдает Ростову-на-Дону.

"Сейчас все краснодарские магазины "Далпорт-Сити", приобретенные "Перекрестком" в этом году, выставлены на продажу. Насколько я знаю, уже достигнуты предварительные договоренности с краснодарской розничной сетью "Табрис", - сообщил представитель одной из краснодарских розничных компаний. Кроме того, по его словам, единственный супермаркет "Перекресток", который компания открыла летом этого года в ТЦ "Сити-Центр", также планируется либо продать, либо сдать в аренду.

В сети "Перекресток" не подтверждают информацию об уходе из Краснодара. "Магазины "Далпорт-Сити" были куплены как объекты недвижимости, - прокомментировал начальник отдела регионального развития группы компаний "Перекресток" Олег Озорнин. - В тех помещениях, которые соответствуют стандартам нашей сети, после ремонта и установки необходимого торгового оборудования будут открыты супермаркеты "Перекресток", а те, которые им не соответствуют, будут проданы или сданы в аренду". По его словам, планируется продать или сдать в аренду два помещения в Краснодаре.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости