Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39
В Подмосковье выявлено новое мошенничество в сфере долевого строительства
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье выявлено новое мошенничество в сфере долевого строительства

В Подмосковье выявлен еще один факт мошенничества в сфере долевого строительства жилья. Как сообщили РБК в ГУВД Московской области, оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями Раменского района Московской области установили факт мошеннических действий со стороны генерального директора ООО "Управление капитального строительства - Созидатель".

По данным следствия, в период 2001-2002 гг. подозреваемый заключил более 400 договоров о долевом строительстве четырех жилых домов, а также "таун-хаусов" в Раменском районе. Собрав деньги в сумме 180 млн руб., коммерсант уклонился от выполнения условий договоров. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента