Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВПК оценили стоимость нового авианосца России в полтриллиона руб. Технологии и медиа, 05:25 Власти захотели учитывать траты на жилье при расчете инфляции Общество, 04:59 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 В Красноярском крае в ДТП погибли пять человек Общество, 04:36 СМИ узнали о возможном подорожании чая из-за пандемии в Индии Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36
Оформление документов по земле в Екатеринбурге занимает меньше времени, чем в среднем по России
Городская недвижимость ,  
0 

Оформление документов по земле в Екатеринбурге занимает меньше времени, чем в среднем по России

Процедура оформления документов для проведения торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков в Екатеринбурге в среднем занимает от 6 до 8 месяцев, заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

Эти сроки прописаны федеральным законодателем. Поэтому, отметил вице-мэр, заявления ряда участников строительного рынка в Екатеринбурге, касающиеся того, что администрация города затягивает процесс оформления документов на землю, не соответствует действительности.

Кроме того, Владимир Крицкий сообщил, что администрация Екатеринбурга провела анализ процедур оформления документов на землю в других городах России, результаты которого показали, что, например, в Санкт-Петербурге этот процесс занимает до одного года.

Владимир Крицкий еще раз подчеркнул, что на аукционах массовая продажа площадок под жилищное строительство начнется в Екатеринбурге во втором квартале 2006 года. По убеждению заместителя главы города, темпы роста по вводу жилья в эксплуатацию в уральской столице будут сохранены, а планы по застройке Екатеринбурга в 2006 году — выполнены. Напомним, что глава города Аркадий Чернецкий ставит перед строителями задачу в 2006 году ввести в эксплуатацию 700 тысяч квадратных метров жилья.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента