Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26
Оформление документов по земле в Екатеринбурге занимает меньше времени, чем в среднем по России
 
0 

Оформление документов по земле в Екатеринбурге занимает меньше времени, чем в среднем по России

Процедура оформления документов для проведения торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков в Екатеринбурге в среднем занимает от 6 до 8 месяцев, заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

Эти сроки прописаны федеральным законодателем. Поэтому, отметил вице-мэр, заявления ряда участников строительного рынка в Екатеринбурге, касающиеся того, что администрация города затягивает процесс оформления документов на землю, не соответствует действительности.

Кроме того, Владимир Крицкий сообщил, что администрация Екатеринбурга провела анализ процедур оформления документов на землю в других городах России, результаты которого показали, что, например, в Санкт-Петербурге этот процесс занимает до одного года.

Владимир Крицкий еще раз подчеркнул, что на аукционах массовая продажа площадок под жилищное строительство начнется в Екатеринбурге во втором квартале 2006 года. По убеждению заместителя главы города, темпы роста по вводу жилья в эксплуатацию в уральской столице будут сохранены, а планы по застройке Екатеринбурга в 2006 году — выполнены. Напомним, что глава города Аркадий Чернецкий ставит перед строителями задачу в 2006 году ввести в эксплуатацию 700 тысяч квадратных метров жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента