Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что раздражает россиян, новый механизм санкций ЕС. Главные новости РБК Общество, 08:25 Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg Pro, 08:08 ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29
Оформление документов по земле в Екатеринбурге занимает меньше времени, чем в среднем по России
Городская недвижимость ,  
0 

Оформление документов по земле в Екатеринбурге занимает меньше времени, чем в среднем по России

Процедура оформления документов для проведения торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков в Екатеринбурге в среднем занимает от 6 до 8 месяцев, заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

Эти сроки прописаны федеральным законодателем. Поэтому, отметил вице-мэр, заявления ряда участников строительного рынка в Екатеринбурге, касающиеся того, что администрация города затягивает процесс оформления документов на землю, не соответствует действительности.

Кроме того, Владимир Крицкий сообщил, что администрация Екатеринбурга провела анализ процедур оформления документов на землю в других городах России, результаты которого показали, что, например, в Санкт-Петербурге этот процесс занимает до одного года.

Владимир Крицкий еще раз подчеркнул, что на аукционах массовая продажа площадок под жилищное строительство начнется в Екатеринбурге во втором квартале 2006 года. По убеждению заместителя главы города, темпы роста по вводу жилья в эксплуатацию в уральской столице будут сохранены, а планы по застройке Екатеринбурга в 2006 году — выполнены. Напомним, что глава города Аркадий Чернецкий ставит перед строителями задачу в 2006 году ввести в эксплуатацию 700 тысяч квадратных метров жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента