Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
VEON объявила о продаже «дочки» в Армении Бизнес, 09:00 В России резко выросло число желающих встать на «госучет» ИТ-компаний Технологии и медиа, 09:00 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 Тренер «Зенита» попросил набраться терпения после трех поражений подряд Спорт, 08:44 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35
В Сочи прогнозируют инвестиционный бум
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи прогнозируют инвестиционный бум

По аналитическим данным Коммуникационной Группы "Медиа-Шторм", которая специализируется на исследованиях рынка недвижимости, в ближайшие 5 лет в Сочи ожидается инвестиционный бум. По словам генерального директора компании Андрея Жингана, после решения Российского Правительства о выдвижения Сочи в качестве кандидата на проведение Зимней олимпиады 2014 года, объем рынка городского и загородного жилья класса бизнес и элит в Сочи может резко увеличиться.

"На сегодняшний день уже принято решение о финансировании из федерального бюджета строительства аэропорта в Сочи. Кроме того, запланировано строительство крупных спортивных объектов. Не исключено, что уже в ближайшее время в регион с большими объемами придут известные московские компании - ведущие игроки на рынке недвижимости, - отмечает А. Жинган, - тем более, емкость рынка и высокий инвестиционный потенциал позволяют ежегодно увеличивать объемы строительства".

Согласно исследованиям "Медиа-Шторм", рост спроса на объекты городской и загородной недвижимости обусловлен бурным развитием курортной инфраструктуры и достаточно качественным предложением на рынке жилья.

Красная Поляна привлекательна, прежде всего, благодаря сложившейся горнолыжной инфраструктуре достаточно высокого уровня, возможности активного отдыха в любое время года, а также благодаря качественным и видовым характеристикам предложений.

Что касается структуры спроса, то основными покупателями городской и загородной недвижимости в Сочи являются москвичи, петербуржцы и жители нефтедобывающих регионов России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента