Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53 СМИ узнали детали передачи «ядерного чемоданчика» в отсутсвие Трампа Политика, 19 янв, 23:49 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 19 янв, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 19 янв, 23:29
В Сочи прогнозируют инвестиционный бум
 
0 

В Сочи прогнозируют инвестиционный бум

По аналитическим данным Коммуникационной Группы "Медиа-Шторм", которая специализируется на исследованиях рынка недвижимости, в ближайшие 5 лет в Сочи ожидается инвестиционный бум. По словам генерального директора компании Андрея Жингана, после решения Российского Правительства о выдвижения Сочи в качестве кандидата на проведение Зимней олимпиады 2014 года, объем рынка городского и загородного жилья класса бизнес и элит в Сочи может резко увеличиться.

"На сегодняшний день уже принято решение о финансировании из федерального бюджета строительства аэропорта в Сочи. Кроме того, запланировано строительство крупных спортивных объектов. Не исключено, что уже в ближайшее время в регион с большими объемами придут известные московские компании - ведущие игроки на рынке недвижимости, - отмечает А. Жинган, - тем более, емкость рынка и высокий инвестиционный потенциал позволяют ежегодно увеличивать объемы строительства".

Согласно исследованиям "Медиа-Шторм", рост спроса на объекты городской и загородной недвижимости обусловлен бурным развитием курортной инфраструктуры и достаточно качественным предложением на рынке жилья.

Красная Поляна привлекательна, прежде всего, благодаря сложившейся горнолыжной инфраструктуре достаточно высокого уровня, возможности активного отдыха в любое время года, а также благодаря качественным и видовым характеристикам предложений.

Что касается структуры спроса, то основными покупателями городской и загородной недвижимости в Сочи являются москвичи, петербуржцы и жители нефтедобывающих регионов России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента