Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29
На смену металлическим гаражам придут крытые автопаркинги
 
0 

На смену металлическим гаражам придут крытые автопаркинги

Полноценной заменой демонтируемым металлическим гаражам в уральской столице в ближайшее время станут крытые автопаркинги. Сообщил АПИ главный архитектор Екатеринбурга Михаил Вяткин.

По его словам, политика очистки города от металлических гаражей вполне закономерна, поскольку в настоящее время эти строения только портят внешний вид Екатеринбурга. Треть из них — это в буквальном смысле хранилища бытового мусора.

"Постепенно в Екатеринбурге начнут появляться многоэтажные крытые паркинги по финской модели. Это трех- и четырехэтажные строения, причем первые два этажа защищены от посягательств вандалов специальной сеткой. Паркинги не оборудованы системами кондиционирования, но ведь они не являются местом постоянного пребывания автомобилей. Один из таких проектов в настоящий момент проходит стадию согласования", — рассказал Михаил Вяткин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента