Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36
На смену металлическим гаражам придут крытые автопаркинги
Городская недвижимость ,  
0 

На смену металлическим гаражам придут крытые автопаркинги

Полноценной заменой демонтируемым металлическим гаражам в уральской столице в ближайшее время станут крытые автопаркинги. Сообщил АПИ главный архитектор Екатеринбурга Михаил Вяткин.

По его словам, политика очистки города от металлических гаражей вполне закономерна, поскольку в настоящее время эти строения только портят внешний вид Екатеринбурга. Треть из них — это в буквальном смысле хранилища бытового мусора.

"Постепенно в Екатеринбурге начнут появляться многоэтажные крытые паркинги по финской модели. Это трех- и четырехэтажные строения, причем первые два этажа защищены от посягательств вандалов специальной сеткой. Паркинги не оборудованы системами кондиционирования, но ведь они не являются местом постоянного пребывания автомобилей. Один из таких проектов в настоящий момент проходит стадию согласования", — рассказал Михаил Вяткин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента