Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Gartner: блокчейн находится в фазе избавления от иллюзий 15:12, Крипто Глава «Натали Турс» назвал сумму для возобновления деятельности компании 15:06, Бизнес Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:05, РБК и Microsoft Швейцарские фермеры задумались об уменьшении размеров своих коров 15:03, Бизнес «Росатом» представил устройство против боевых морских животных 15:03, Технологии и медиа Виноделы Крыма сообщили о сбое в ЕГАИС 14:58, Бизнес В «Манчестер Юнайтед» прокомментировали слухи об отставке Моуринью 14:57, Спорт Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 14:55, Партнерский материал В Кремле сочли голословными обвинения Microsoft по вмешательству в выборы 14:53, Политика Кремль прокомментировал слова Трампа об условиях для снятия санкций 14:46, Политика Власти рассказали о непригодной для еды рыбе во всех московских водоемах 14:45, Общество Кудрин нашел в ФНБ средства лишь на один экономический кризис 14:39, Экономика США при Трампе заморозили «сотни миллионов» российских долларов 14:35, Экономика Частные инвестиции помогают развивать инфраструктуру для пожилых людей 14:30, РБК и Сбербанк Сенатор назвала число отдохнувших в 2018 году в Крыму граждан Украины 14:26, Политика В Госдуму поступили 100 поправок к законопроекту о пенсионном возрасте 14:18, Общество Кудрин призвал добиваться роста пенсии до 70% от зарплаты 13:59, Экономика Покупка квартиры с использованием маткапитала: в чем может быть опасность 13:57, Недвижимость Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 13:56, Партнерский материал Власти заявили о росте населения в Новой Москве 13:54, Город Премьер Греции заявил о завершении долговой одиссеи 13:52, Общество Автор бестселлера о миллениалах — о том, как выжить в эпоху поколения Y 13:46, Стиль Эксперты предложили повысить минимальную цену на коньяк и шампанское 13:43, Общество В Швеции после столкновения с птицей разбился истребитель 13:42, Общество Подорожают ли криптовалюты: SEC примет решение по поводу ETF 13:40, Крипто На «Армии-2018» показали способный управлять дронами «Ночной охотник» 13:31, Технологии и медиа Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 13:25, РБК и Сбербанк Порошенко назвал образование ключом к европейскому будущему Украины 13:22, Политика
Уральским банкам разрешили работать по схемам САИЖК
30 ноя 2005, 09:54
0
Уральским банкам разрешили работать по схемам САИЖК

Совет директоров ОАО "Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования" (САИЖК) принял решение снять для банков с уставным капиталом ниже 100 миллионов рублей ограничение по участию в кредитовании по схемам агентства. Сообщил АПИ директор САИЖК Александр Комаров.

Ранее банки с невысоким уставным капиталом не могли сотрудничать с САИЖК. Теперь, как ожидают в агентстве, количество банков, предоставляющих населению кредиты по федеральной ипотечной программе в Свердловской области, может увеличиться. К настоящему времени соглашения о сотрудничестве с САИЖК подписали 8 уральских банков, из них 5 уже выдают кредиты. Еще несколько местных кредитных учреждений и филиалов иногородних банков, по словам Александра Комарова, ведут с САИЖК переговоры.

Отметим, с начала действия федеральной программы ипотечного жилищного кредитования в Свердловской области прошло 2 года — 27 ноября 2003 года ОАО "СКБ-банк" выдал первый кредит по программе САИЖК. За два прошедших года у уральских банков агентством было выкуплено более 1000 ипотечных кредитов на сумму около 700 миллионов рублей. Александр Комаров подчеркнул, что интерес свердловчан к ипотеке постоянно увеличивается. Планируется, что объем выданных уральским заемщикам кредитов по программе САИЖК в следующем году составит 2 миллиарда рублей.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости