Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03 Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57
Обманутым соинвесторам жилья в Химках удалось разрешить конфликт
Городская недвижимость ,  
0 

Обманутым соинвесторам жилья в Химках удалось разрешить конфликт

В пятницу 23 декабря прошел санкционированный митинг граждан, купивших квартиры в г. Химки в комплексе "Звезда России". На него были приглашены вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев, глава Химкинского района Владимир Стрельченко и другие официальные лица.

Обманутым соинвесторам первым в Подмосковье удалось разрешить конфликт в свою пользу и добиться от власти положительного решения. Администрация области гарантировала получение купленного ими жилья. Теперь вопрос только в том, как долго власть будет оформлять документы, которые можно сделать за один день.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру