Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена РБК и Dior, 09:29 Продажи кладовок в Москве выросли на 67%. Стоит ли в них инвестировать Pro, 09:25 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 09:00 Треть компаний решила сократить офисы после пандемии и удаленки Бизнес, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 мая Общество, 08:56 Россияне заявили о неготовности делиться данными о прививках с бизнесом Общество, 08:54 После Баффетта: что ждет холдинг стоимостью $630 млрд — The Economist Pro, 08:49 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31 В Госдуме предложили ввести новое пособие для пенсионеров Общество, 08:27 Ограничение кредитов, домашний арест Медведчука. Главное за ночь Общество, 08:15 В Центре Гамалеи назвали сроки регистрации назальной вакцины от COVID-19 Общество, 08:04 Как эксперименты с наркотиками подвели неординарного CEO — Bloomberg Pro, 08:04 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02 Акимов предложил Мантурову создать спецкомиссию для интернет-торговли Технологии и медиа, 08:00
Бюджетные средства на жилищную программу пойдут в регионы, где есть ипотека
Городская недвижимость ,  
0 

Бюджетные средства на жилищную программу пойдут в регионы, где есть ипотека

Средства, выделяемые на реализацию приоритетного национального проекта в жилищной сфере, будут направляться в те регионы, где существуют собственные программы ипотечного кредитования. Заявил первый вице-премьер России Дмитрий Медведев, открывая заседание президиума совета при президенте по реализации приоритетных национальных проектов.

Д. Медведев напомнил, что государство переходит к софинансированию строительства жилья с регионами и гражданами за счет субсидий по ипотечным кредитам.

"Не все молодые семьи могут начать строительство собственного жилья, и существует очередь на жилье", - отметил первый вице-премьер, добавив, что начинается новая программа жилищного строительства и эти очередники не могут быть ущемлены.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента