Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 11:47 Мишустин указал на примеры роста цен на жилье из-за застройщиков Недвижимость, 11:46 ФСБ изъяла 100 кг марихуаны у наркогруппировки на Дальнем Востоке Общество, 11:45 Разработчик «Спутник V» рассказал о реальной эффективности вакцин в мире Общество, 11:44 Стол, книжный шкаф и тумба: какая мебель нужна вашей кошке Недвижимость, 11:31 В России выросло число строящихся по эксроу-счетам домов Недвижимость, 11:29 CAS аннулировал победы биатлониста Устюгова на двух Олимпиадах Спорт, 11:24 Как сибиряки осваивают финансовую грамоту Партнерский материал, 11:23 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 октября Общество, 11:21 В сети биткоина перевели самую большую сумму в $1,15 млрд Крипто, 11:17 Размещение акций «дочки» Alibaba поможет Китаю установить еще один рекорд Инвестиции, 11:17 Бизнес на костях: как тело превращается в товар и насколько это законно Футурология, 11:10 
Бюджетные средства на жилищную программу пойдут в регионы, где есть ипотека
Городская недвижимость ,  
0 

Бюджетные средства на жилищную программу пойдут в регионы, где есть ипотека

Средства, выделяемые на реализацию приоритетного национального проекта в жилищной сфере, будут направляться в те регионы, где существуют собственные программы ипотечного кредитования. Заявил первый вице-премьер России Дмитрий Медведев, открывая заседание президиума совета при президенте по реализации приоритетных национальных проектов.

Д. Медведев напомнил, что государство переходит к софинансированию строительства жилья с регионами и гражданами за счет субсидий по ипотечным кредитам.

"Не все молодые семьи могут начать строительство собственного жилья, и существует очередь на жилье", - отметил первый вице-премьер, добавив, что начинается новая программа жилищного строительства и эти очередники не могут быть ущемлены.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента