Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше 30 тыс. рублей Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52
Месячная аренда торговых площадей в Екатеринбурге обходится в 60-100 долл. за кв. метр
 
0 

Месячная аренда торговых площадей в Екатеринбурге обходится в 60-100 долл. за кв. метр

Большинство договоров аренды торговых площадей в центре Екатеринбурга заключается по цене от 60 до 100 долларов США за квадратный метр площади помещения в месяц, сообщил АПИ управляющий партнер ООО "БК-недвижимость" Павел Кузнецов.

По его словам, величина арендной ставки отдельного торгового объекта зависит от целого ряда факторов, основными из которых являются: местоположение торгового объекта, "проходимость" места, близость пешеходных и транспортных потоков, экстерьер и интерьер помещений. Арендная ставка напрямую зависит от этих факторов. Цена самого "совершенного" торгового объекта в центре Екатеринбурга, говорит Павел Кузнецов, может превысить и 200 долларов США за квадратный метр площади помещения в месяц.

В то же время, по оценкам Павла Кузнецова, цена на торговые площади в зависимости от тех же факторов может варьироваться от 1000 до 3500 долларов США за квадратный метр площади помещения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента