Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жена Зеленского вылечилась от коронавируса Общество, 20:57 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку после письма Путину Общество, 20:54 В метро Москвы остановили движение на Филевской линии Общество, 20:47 Соперник Хабиба Нурмагомедова назвал его отца легендой Спорт, 20:43 Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28
Месячная аренда торговых площадей в Екатеринбурге обходится в 60-100 долл. за кв. метр
Городская недвижимость ,  
0 

Месячная аренда торговых площадей в Екатеринбурге обходится в 60-100 долл. за кв. метр

Большинство договоров аренды торговых площадей в центре Екатеринбурга заключается по цене от 60 до 100 долларов США за квадратный метр площади помещения в месяц, сообщил АПИ управляющий партнер ООО "БК-недвижимость" Павел Кузнецов.

По его словам, величина арендной ставки отдельного торгового объекта зависит от целого ряда факторов, основными из которых являются: местоположение торгового объекта, "проходимость" места, близость пешеходных и транспортных потоков, экстерьер и интерьер помещений. Арендная ставка напрямую зависит от этих факторов. Цена самого "совершенного" торгового объекта в центре Екатеринбурга, говорит Павел Кузнецов, может превысить и 200 долларов США за квадратный метр площади помещения в месяц.

В то же время, по оценкам Павла Кузнецова, цена на торговые площади в зависимости от тех же факторов может варьироваться от 1000 до 3500 долларов США за квадратный метр площади помещения.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру