Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Екатеринбурге эвакуировали Ельцин-центр из-за сообщения о минировании 19:52, Общество ЦИК ответила на обвинения Зеленского в затягивании признания его победы 19:52, Политика Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму 19:49, Бизнес МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США 19:43, Политика Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет 19:34, Общество Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% 19:32, Бизнес «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет 19:31, Бизнес Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» 19:23, Общество Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 19:20, РБК и МегаФон В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий 19:17, Общество Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО 19:12, Экономика Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК 19:02, Бизнес Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» 18:47, РБК и ГАЗ Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки 18:45, Технологии и медиа ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» 18:37, Бизнес Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы 18:35, Политика ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян 18:34, Общество Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» 18:32, Политика Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников 18:31, Общество Криптовалюта от Nike: что известно о монете 18:30, Крипто США запретили въезд в страну главе правительства Чечни 18:27, Политика На сервисе объявлений выставили на продажу визитку Путина времен СССР 18:20, Общество Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе 18:19, Партнерский материал «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России 18:19, Спорт Архитекторы со всего мира представили проекты восстановления Нотр-Дама 18:14, Дизайн Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 18:13, РБК и «Билайн» Бизнес Дэниел Крэйг и Рами Малек сыграют в новом фильме бондианы 17:58, Общество ЦБ выявил кражу ₽57 млн пенсионных денег за счет операций на бирже 17:55, Финансы
В 2006 г. сеть гипермаркетов "Окей" планирует открыть в России 10 магазинов
0
В 2006 г. сеть гипермаркетов "Окей" планирует открыть в России 10 магазинов

Сеть гипермаркетов "Окей" в 2006 г. планирует инвестировать в развитие более 200 млн долл., сообщил на пресс-конференции генеральный директор ЗАО "Компания "Окей" Игорь Макаров.

По его словам, в 2006 г. в планах компании открыть 10 гипермаркетов в Санкт-Петербурге и других регионах России. В Санкт-Петербурге предполагается открыть семь новых гипермаркетов, сейчас их насчитывается четыре. Планируется, что к 2009 г. петербургская сеть будет насчитывать 15-20 объектов. Также компания планирует развиваться в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Тольятти и в других регионах. Ежегодно в дальнейшем планируется открывать около 10 новых гипермаркетов по России.

Как отметил И.Макаров, компания развивается за счет собственных средств, а также за счет привлеченных кредитов, основным стратегическим партнером является Сбербанк РФ. Кроме того, "Окей" планирует сотрудничество с западными банками, в частности с ЕБРР.

По словам генерального директора, в течение двух-трех ближайших лет компания будет рассматривать возможность проведения IPO.

В 2005 г. товарооборот сети гипермаркетов "Окей" составит 450 млн долл., в 2006 г. планируется увеличение оборота до 750 млн долл. Учредителем и единственным акицонером сети гипермаркетов "Окей" выступает Dorinda Holding S. A. (Люксембург), осуществляющая инвестиции в строительство гипермаркетов и торговых комплексов в России. В свою очередь 25% акций Dorinda Holding принадлежит Борису Волчеку; Дмитрий Троицкий, Дмитрий Коржев и Хилар Тедер владеют по 23,33% акций, другим акционерам принадлежит 5% компании.

Инвестором и девелопером сети гипермаркетов выступает ЗАО "Доринда". Сейчас в сеть гипермаркетов "Окей" входит четыре магазина в Санкт-Петербурге общей площадью 60 тыс. кв. м и один гипермаркет в Ростове-на-Дону.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости