Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34 В Минске против протестующих применили светошумовые гранаты Общество, 18:30 Протесты в Белоруссии в последний день ультиматума властям. Фоторепортаж Политика, 18:19  Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11
Высокий уровень рентабельности строительства обеспечивается ценами на жилье
Городская недвижимость ,  
0 

Высокий уровень рентабельности строительства обеспечивается ценами на жилье

Высокие рыночные цены на жилье определяют высокий уровень рентабельности жилищного строительства и обеспечивают увеличение его объемов,— заявил АПИ исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галеев.

По его словам, застройщики не заинтересованы инвестировать капитал в строительство дешевого жилья, поскольку есть возможность при одинаковых вложениях получить больший доход. В частности, говорит Галеев, во многих городах России темпы строительства чрезвычайно низки, притом, что себестоимость строительства приблизительно одинакова.

Есть мнение, что высокие цены тормозят темпы строительства в Екатеринбурге. Однако, по словам Рустема Галеева, по показателям строительства и ввода жилья, Екатеринбург опережает все российские города-миллионники за исключением Москвы и Санкт-Петербурга.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента