Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали подозреваемых в нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда поддержали законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40 Правительство ввело новые условия для въезда граждан ЕАЭС в Россию Общество, 10:34 Microsoft отчиталась о рекордной выручке в $43 млрд за квартал Инвестиции, 10:33 Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная заболела коронавирусом Общество, 10:32 Власти Москвы обязали оставить на удаленке граждан старше 65 лет Общество, 10:30 МИД заявил о договоренности с США продлить ДСНВ «на наших условиях» Политика, 10:30 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 10:27
Первая очередь комплекса зимних видов спорта оценивается в 150 млн долл.
 
0 

Первая очередь комплекса зимних видов спорта оценивается в 150 млн долл.

Вчера губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков провел совещание по строительству многофункционального комплекса зимних видов спорта в поселке Токсово, который мог бы служить базой для подготовки олимпийцев сборной России, а также площадкой для проведения крупнейших международных соревнований по биатлону, лыжным гонкам, прыжкам с трамплина и другим видам спорта.

Инициатором строительства выступила ассоциация олимпийских зимних видов спорта. Первая очередь проекта, предположительно, оценивается в 150 млн долл., и сегодня губернатор поручил ассоциации в течение 6 месяцев представить концепцию и предварительные наработки строительства комплекса.

В.Сердюков выступил с критикой в отношении слабого продвижения реализации проекта. Основная причина, на которую ссылались представители ассоциации олимпийских видов спорта, долгое решение вопросов по отведению земельного участка под проектно-изыскательские работы.

По поручению губернатора, Леноблкомимущество во взаимодействии с комитетом по архитектуре и градостроительству Ленобласти в кротчайшие сроки подготовит все необходимые документы для ассоциации зимних олимпийских видов спорта, чтобы скорее завершить подготовительные работы.

Реализацию подобного проекта единодушно поддержали представители как федеральных, так и областных структур, присутствующих на совещании. Общим стало мнение, проект необходим не только региону, но и всей России, и он будет реализован на территории Ленинградской области, сообщили в пресс-центре областного правительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента