Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53
Первая очередь комплекса зимних видов спорта оценивается в 150 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Первая очередь комплекса зимних видов спорта оценивается в 150 млн долл.

Вчера губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков провел совещание по строительству многофункционального комплекса зимних видов спорта в поселке Токсово, который мог бы служить базой для подготовки олимпийцев сборной России, а также площадкой для проведения крупнейших международных соревнований по биатлону, лыжным гонкам, прыжкам с трамплина и другим видам спорта.

Инициатором строительства выступила ассоциация олимпийских зимних видов спорта. Первая очередь проекта, предположительно, оценивается в 150 млн долл., и сегодня губернатор поручил ассоциации в течение 6 месяцев представить концепцию и предварительные наработки строительства комплекса.

В.Сердюков выступил с критикой в отношении слабого продвижения реализации проекта. Основная причина, на которую ссылались представители ассоциации олимпийских видов спорта, долгое решение вопросов по отведению земельного участка под проектно-изыскательские работы.

По поручению губернатора, Леноблкомимущество во взаимодействии с комитетом по архитектуре и градостроительству Ленобласти в кротчайшие сроки подготовит все необходимые документы для ассоциации зимних олимпийских видов спорта, чтобы скорее завершить подготовительные работы.

Реализацию подобного проекта единодушно поддержали представители как федеральных, так и областных структур, присутствующих на совещании. Общим стало мнение, проект необходим не только региону, но и всей России, и он будет реализован на территории Ленинградской области, сообщили в пресс-центре областного правительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента