Лента новостей
Все новости Недвижимость
Все-таки нужно «железо»: почему Amazon перестала идеализировать облака 14:25, PRO Камбер, кастер, трекинг: что такое сход-развал и когда его делать 14:24, Авто В Госдуме оценили слова о «капитуляции» ФРГ из-за «Северного потока-2» 14:23, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 14:23, РБК и Нацпроект «Наука» Мантуров взял на контроль ситуацию с пожаром на «Адмирале Кузнецове» 14:12, Общество Интернет-пользователи восстановили старинный замок во Франции 14:11, Город Ударивший сотрудника ОМОНа болельщик «Зенита» получил три года условно 14:09, Спорт В ООН заявили о 3344 погибших мирных жителях в Донбассе с 2014 года 14:03, Общество «Яндекс» и другие компании подписали кодекс этики использования данных 14:02, Бизнес 5 причин влюбиться в пасту 13:54, РБК Стиль и Barilla ВМФ сообщил о пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» военных 13:53, Общество Атомный ледокол «Арктика» вышел на ходовые испытания 13:44, Общество Губернатор Владимирской области объявил 31 декабря выходным днем 13:34, Общество Число переселенцев по программе реновации достигнет 20 тыс. к концу года 13:33, Жилье МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество
"Мосмарт" планирует открыть в Тюмени три гипермаркета
0
"Мосмарт" планирует открыть в Тюмени три гипермаркета

Компания "Мосмарт" запустила программу франшизы в Тюмени и Тюменской области и в 2006-2008 гг. планирует открыть три гипермаркета сети. Как сообщает пресс-служба "Мосмарта", франшиза была продана тюменскому ЗАО "Партнер". Пакет франшизы включает в себя право пользования торговой маркой, стратегию развития и систему бизнес-знаний, типовое решение всех помещений гипермаркета, решение по технологическому и торговому оборудованию и описание всех бизнес-процессов.

Как сообщили РБК в "Мосмарте", гипермаркеты площадью 7 тыс. кв. м будут построены в Тюмени и Сургуте, расположение третьего магазина пока не уточняется. Сеть и в дальнейшем будет заключать договоры франшизы в тех регионах, где не планирует развиваться самостоятельно, в частности, на Урале, в Зауралье, Сибири. В компании не исключают возможность продажи франшизы в Центральном регионе. При этом в "Мосмарте" подчеркнули, что в Москве и Подмосковье сеть не будет привлекать партнеров, так как намерена развиваться самостоятельно. Предполагается, что собственных магазинов "Мосмарта" будет больше, чем открытых по договору концессии.

Холдинг "Партнер" (Тюмень) существует 15 лет и занимается розничной и оптовой торговлей, строительством торговых и жилых объектов, производственной деятельностью. Холдинг владеет и управляет в Тюмени ТЦ "Южный" (формат DIY) общей площадью 19,5 тыс. кв. м, сетью магазинов "Строймаркет", супермаркетом.

Компания сохраняет свои планы по развитию. Как сообщалось ранее, до 2008 г. она планирует открыть 12 гипермаркетов - 5 в Москве и 7 в регионах. В частности, магазины появятся в Нижнем Новгороде, Самаре, Рязани, Волгограде, Краснодаре и Санкт-Петербурге. При этом в Санкт-Петербурге или Краснодаре будут открыты по два гипермаркета.

Первый торговый центр "Мосмарт" открылся в июне 2003 г. на Ярославском шоссе в Москве. В настоящее время в сети работают 3 торговых центра "Мосмарт" - все расположены в Москве (ежедневная суммарная посещаемость - более 60 тыс. человек). В 2005 г. было начато строительство гипермаркетов на Боровском шоссе и на шоссе Энтузиастов. Оборот сети в 2005 г., по предварительным оценкам, составит 250 млн долл., в 2006 г. его планируется увеличить до 450 млн долл.