Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко допустила распад Украины из-за закона об образовании 15:48, Политика Медведев анонсировал аналог «Сколково» в Петербурге за 41 млрд руб. 15:36, Технологии и медиа Медведев заявил о «серьезных рисках» бума криптовалют 15:34, Экономика Золотые метры: названы самые дорогие дома Москвы 2017 года 15:30, Фотогалерея  Собчак приехала на суд по делу Серебренникова 15:29, Общество Счетная палата раскритиковала новый расчет страховых взносов для ИП 15:29, Экономика В Псковской области шесть человек пострадали в аварии с микроавтобусом 15:28, Общество Опубликовано видео драки депутата Рады с главой госохраны Украины 15:22, Общество Джек Ма предсказал освобождение людей от производства 15:19, Бизнес В Москве открылся бизнес-центр с почасовой оплатой офисов 15:18, Деньги Семь школ в центре Москвы эвакуировали из-за сообщений о минировании 15:10, Общество Пытавшим подростков сотрудникам колонии на Кубани смягчили наказание 15:10, Общество Европейские сборные узнали соперников по стыковым матчам ЧМ-2018 15:10, Спорт Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости 15:03, Жилье Медведев рассказал о неподверженности цифровых технологий санкциям 14:58, Технологии и медиа Москва заняла 17-е место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах 14:49, Деньги В МВД заявили о сокращениях в центре «Э» и угрозыске 14:48, Общество «Яблоко» попросило Генпрокуратуру проверить диссертацию Мединского 14:46, Общество В чемпионате Италии состоялась первая отставка сезона 14:42, Спорт СМИ сообщили об обнаружении в Домодедово экстремистской книги и ножей 14:40, Общество Порошенко напомнил демонстрантам в Киеве об убитых при штурме Рады 14:39, Политика Появилось видео задержания фигурантов дела о поставках пайков Росгвардии 14:38, Политика Медведев рассказал об угрозе остаться на обочине из-за «новой нефти» 14:38, Технологии и медиа Суд по продлению домашнего ареста Серебренникову. Онлайн-трансляция 14:31, Общество ФАС предложил не считать «Газпром» монополистом в добыче газа 14:22, Бизнес Устроившего ДТП с 4 погибшими экс-полицейского осудили 14:20, Общество Samsung протестирует российские технологии распознавания лиц 14:18, Технологии и медиа Сомнительная сделка: чем могут обернуться новые претензии США к Ирану 14:11, Мнение
"Мосмарт" планирует открыть в Тюмени три гипермаркета
02 фев, 2006 09:44
0
"Мосмарт" планирует открыть в Тюмени три гипермаркета

Компания "Мосмарт" запустила программу франшизы в Тюмени и Тюменской области и в 2006-2008 гг. планирует открыть три гипермаркета сети. Как сообщает пресс-служба "Мосмарта", франшиза была продана тюменскому ЗАО "Партнер". Пакет франшизы включает в себя право пользования торговой маркой, стратегию развития и систему бизнес-знаний, типовое решение всех помещений гипермаркета, решение по технологическому и торговому оборудованию и описание всех бизнес-процессов.

Как сообщили РБК в "Мосмарте", гипермаркеты площадью 7 тыс. кв. м будут построены в Тюмени и Сургуте, расположение третьего магазина пока не уточняется. Сеть и в дальнейшем будет заключать договоры франшизы в тех регионах, где не планирует развиваться самостоятельно, в частности, на Урале, в Зауралье, Сибири. В компании не исключают возможность продажи франшизы в Центральном регионе. При этом в "Мосмарте" подчеркнули, что в Москве и Подмосковье сеть не будет привлекать партнеров, так как намерена развиваться самостоятельно. Предполагается, что собственных магазинов "Мосмарта" будет больше, чем открытых по договору концессии.

Холдинг "Партнер" (Тюмень) существует 15 лет и занимается розничной и оптовой торговлей, строительством торговых и жилых объектов, производственной деятельностью. Холдинг владеет и управляет в Тюмени ТЦ "Южный" (формат DIY) общей площадью 19,5 тыс. кв. м, сетью магазинов "Строймаркет", супермаркетом.

Компания сохраняет свои планы по развитию. Как сообщалось ранее, до 2008 г. она планирует открыть 12 гипермаркетов - 5 в Москве и 7 в регионах. В частности, магазины появятся в Нижнем Новгороде, Самаре, Рязани, Волгограде, Краснодаре и Санкт-Петербурге. При этом в Санкт-Петербурге или Краснодаре будут открыты по два гипермаркета.

Первый торговый центр "Мосмарт" открылся в июне 2003 г. на Ярославском шоссе в Москве. В настоящее время в сети работают 3 торговых центра "Мосмарт" - все расположены в Москве (ежедневная суммарная посещаемость - более 60 тыс. человек). В 2005 г. было начато строительство гипермаркетов на Боровском шоссе и на шоссе Энтузиастов. Оборот сети в 2005 г., по предварительным оценкам, составит 250 млн долл., в 2006 г. его планируется увеличить до 450 млн долл.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости