Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 млн Общество, 20:04 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 20:00 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Спорт, 19:54 «Шортисты» потеряли $818 млн на Gamestop после нового взлета акций Инвестиции, 19:49 Глава Банка Кореи назвал ралли котировок биткоина временным явлением Крипто, 19:46 Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские власти предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00 Минобороны ответило на критику Пашиняном работы «Искандеров» Политика, 18:48 Навального этапировали из СИЗО «Матросская Тишина» Политика, 18:41 Конфликт Пашиняна и военных, новый техосмотр отложили. Главное за день Общество, 18:29 Криптобиржа Coinbase заработала более $300 млн в год скачка биткоина Крипто, 18:19
"Мосмарт" планирует открыть в Тюмени три гипермаркета
Городская недвижимость ,  
0 

"Мосмарт" планирует открыть в Тюмени три гипермаркета

Компания "Мосмарт" запустила программу франшизы в Тюмени и Тюменской области и в 2006-2008 гг. планирует открыть три гипермаркета сети. Как сообщает пресс-служба "Мосмарта", франшиза была продана тюменскому ЗАО "Партнер". Пакет франшизы включает в себя право пользования торговой маркой, стратегию развития и систему бизнес-знаний, типовое решение всех помещений гипермаркета, решение по технологическому и торговому оборудованию и описание всех бизнес-процессов.

Как сообщили РБК в "Мосмарте", гипермаркеты площадью 7 тыс. кв. м будут построены в Тюмени и Сургуте, расположение третьего магазина пока не уточняется. Сеть и в дальнейшем будет заключать договоры франшизы в тех регионах, где не планирует развиваться самостоятельно, в частности, на Урале, в Зауралье, Сибири. В компании не исключают возможность продажи франшизы в Центральном регионе. При этом в "Мосмарте" подчеркнули, что в Москве и Подмосковье сеть не будет привлекать партнеров, так как намерена развиваться самостоятельно. Предполагается, что собственных магазинов "Мосмарта" будет больше, чем открытых по договору концессии.

Холдинг "Партнер" (Тюмень) существует 15 лет и занимается розничной и оптовой торговлей, строительством торговых и жилых объектов, производственной деятельностью. Холдинг владеет и управляет в Тюмени ТЦ "Южный" (формат DIY) общей площадью 19,5 тыс. кв. м, сетью магазинов "Строймаркет", супермаркетом.

Компания сохраняет свои планы по развитию. Как сообщалось ранее, до 2008 г. она планирует открыть 12 гипермаркетов - 5 в Москве и 7 в регионах. В частности, магазины появятся в Нижнем Новгороде, Самаре, Рязани, Волгограде, Краснодаре и Санкт-Петербурге. При этом в Санкт-Петербурге или Краснодаре будут открыты по два гипермаркета.

Первый торговый центр "Мосмарт" открылся в июне 2003 г. на Ярославском шоссе в Москве. В настоящее время в сети работают 3 торговых центра "Мосмарт" - все расположены в Москве (ежедневная суммарная посещаемость - более 60 тыс. человек). В 2005 г. было начато строительство гипермаркетов на Боровском шоссе и на шоссе Энтузиастов. Оборот сети в 2005 г., по предварительным оценкам, составит 250 млн долл., в 2006 г. его планируется увеличить до 450 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента