Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назвал источник финансирования бастующих рабочих Общество, 06:13 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
Ю.Лужков дал команду продолжить строительные работы в столице
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков дал команду продолжить строительные работы в столице

В период резкого похолодания в Москве городские службы справляются со своими обязанностями удовлетворительно. Об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

"Пока мы с холодами справляемся удовлетворительно, - отметил мэр Москвы и добавил. - Конечно, проблемы с энергообеспечением есть и даже очень сложные". Мэр Москвы также отметил, что в Москве нет проблем с теплоснабжением. "Это очень серьезный вопрос для нас. Мы отслеживаем ситуацию с теплоснабжением ежечасно", - подчеркнул Ю. Лужков.

По словам столичного градоначальника, напряженная ситуация с электроснабжением в городе все еще сохраняется. Тем не менее Юрий Лужков заверил, что "москвичи будут обеспечены теплом, электроэнергией, водой и всеми другими ресурсами для нормального проживания".

Отвечая на вопрос журналистов, что будут отключать в Москве на следующей неделе в случае усиления морозов, Ю. Лужков сообщил: "Я дал команду возобновить строительные работы, приступить к работам по бетонированию. Мы должны продолжать строительство в Москве".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента