Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как проходили инаугурации президентов США. Фотогалерея Общество, 11:00  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 10:57 СМИ узнали мотивы покушения на бывшего гендиректора ИT-компании Merlion Общество, 10:56 Где в Москве купить квартиру в экологически благоприятном районе Партнерский материал, 10:55 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Спорт, 10:55 В Роспотребнадзоре предупредили об активизации тараканов в феврале Общество, 10:49 Джек Ма впервые с октября показался на публике Бизнес, 10:46 Москалькова назвала препятствие для внедрения ковид-паспортов Общество, 10:40 5 вопросов о наследстве: что делать с долгами за коммуналку и по ипотеке Недвижимость, 10:32 Chevrolet Nova 1966 года сразился в дрэге с 950-сильным Corvette. Видео Авто, 10:30 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 10:28 Пять фактов о криптовалюте, которые стоит знать Партнерский материал, 10:25 Трамп помиловал встречавшегося с Марией Бутиной политтехнолога Эриксона Политика, 10:23 Число ипотечных сделок в Москве выросло на четверть до нового рекорда Недвижимость, 10:14
Ю.Лужков дал команду продолжить строительные работы в столице
 
0 

Ю.Лужков дал команду продолжить строительные работы в столице

В период резкого похолодания в Москве городские службы справляются со своими обязанностями удовлетворительно. Об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

"Пока мы с холодами справляемся удовлетворительно, - отметил мэр Москвы и добавил. - Конечно, проблемы с энергообеспечением есть и даже очень сложные". Мэр Москвы также отметил, что в Москве нет проблем с теплоснабжением. "Это очень серьезный вопрос для нас. Мы отслеживаем ситуацию с теплоснабжением ежечасно", - подчеркнул Ю. Лужков.

По словам столичного градоначальника, напряженная ситуация с электроснабжением в городе все еще сохраняется. Тем не менее Юрий Лужков заверил, что "москвичи будут обеспечены теплом, электроэнергией, водой и всеми другими ресурсами для нормального проживания".

Отвечая на вопрос журналистов, что будут отключать в Москве на следующей неделе в случае усиления морозов, Ю. Лужков сообщил: "Я дал команду возобновить строительные работы, приступить к работам по бетонированию. Мы должны продолжать строительство в Москве".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента