Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд арестовал Навального на 30 суток Политика, 16:52 Мир без cookie: как бизнесу подготовиться к новой рекламной реальности Pro, 16:47 В Турции нашли тело капитана затонувшего сухогруза «Арвин» Общество, 16:43 Кто из музыкантов присоединился к инаугурации Джо Байдена Стиль, 16:42 Канадец отключил датчик слежения и угнал арендованный Lamborghini Urus Авто, 16:40 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 16:40 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Спорт, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Спорт, 16:27 Главу водоканала Буйнакска задержали из-за зараженной воды Общество, 16:26 В Петербурге автомобиль сбил пешеходов после аварии Общество, 16:20 Противолавинная служба сообщила о двух сошедших лавинах в Домбае Общество, 16:17 МВД объяснило проведение суда по Навальному в отделении полиции Политика, 16:16 Спасательная операция на месте схода лавины в Домбае. Видео Общество, 16:11 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 16:11
Вчера открылись три олимпийские деревни
 
0 

Вчера открылись три олимпийские деревни

Во вторник открылись три олимпийские деревни, которые примут 5000 спортсменов и официальных лиц. Красную ленточку перерезала Мануэла ди Чента, олимпийская чемпионка. Она же и станет мэром комплекса. На церемонии присутствовало около 100 человек, в основном волонтеры и пресса. Первые спортсмены должны прибыть в деревню во вторник вечером.

Олимпийский комплекс, занимающий 100 тыс. квадратных метров, - самый большой в истории. В деревне построены 39 зданий, раскрашенных в цвета олимпийских колец. Строительство комплекса велось последние два года. Помимо жилых зданий, в деревне располагаются магазины, рестораны, гимнастические залы и медицинские службы.

Одна деревня построена в альпийском городе Бардонекья. Она примет около 700 биатлонистов, сноубордистов и фристайлеров. Еще одна деревня располагается в Сестриере. Там поселятся 2000 горнолыжников.

Наконец, основная деревня, которая примет большинство спортсменов, построена в самом Турине. Правда, как раз она еще и не достроена: сейчас заканчиваются последние работы. Последним этапом будет строительство красного моста, который свяжет деревню с городом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента