Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных Общество, 14:12 ФМБА сообщило о влияющих на открытие авиасообщения исследованиях Общество, 14:07 Мишустин заявил об избежавшей коллапса России из-за коронавируса Политика, 14:07 Выйти на крупных b2b-клиентов и удержать их: как выстроить цепочку Pro, 14:07
Вчера открылись три олимпийские деревни
Городская недвижимость ,  
0 

Вчера открылись три олимпийские деревни

Во вторник открылись три олимпийские деревни, которые примут 5000 спортсменов и официальных лиц. Красную ленточку перерезала Мануэла ди Чента, олимпийская чемпионка. Она же и станет мэром комплекса. На церемонии присутствовало около 100 человек, в основном волонтеры и пресса. Первые спортсмены должны прибыть в деревню во вторник вечером.

Олимпийский комплекс, занимающий 100 тыс. квадратных метров, - самый большой в истории. В деревне построены 39 зданий, раскрашенных в цвета олимпийских колец. Строительство комплекса велось последние два года. Помимо жилых зданий, в деревне располагаются магазины, рестораны, гимнастические залы и медицинские службы.

Одна деревня построена в альпийском городе Бардонекья. Она примет около 700 биатлонистов, сноубордистов и фристайлеров. Еще одна деревня располагается в Сестриере. Там поселятся 2000 горнолыжников.

Наконец, основная деревня, которая примет большинство спортсменов, построена в самом Турине. Правда, как раз она еще и не достроена: сейчас заканчиваются последние работы. Последним этапом будет строительство красного моста, который свяжет деревню с городом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента