Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43 США оштрафовали Amazon за поставки в Крым Политика, 00:41 Федун назвал Газизова новым гендиректором «Спартака» Спорт, 00:27
Вчера открылись три олимпийские деревни
Городская недвижимость ,  
0 

Вчера открылись три олимпийские деревни

Во вторник открылись три олимпийские деревни, которые примут 5000 спортсменов и официальных лиц. Красную ленточку перерезала Мануэла ди Чента, олимпийская чемпионка. Она же и станет мэром комплекса. На церемонии присутствовало около 100 человек, в основном волонтеры и пресса. Первые спортсмены должны прибыть в деревню во вторник вечером.

Олимпийский комплекс, занимающий 100 тыс. квадратных метров, - самый большой в истории. В деревне построены 39 зданий, раскрашенных в цвета олимпийских колец. Строительство комплекса велось последние два года. Помимо жилых зданий, в деревне располагаются магазины, рестораны, гимнастические залы и медицинские службы.

Одна деревня построена в альпийском городе Бардонекья. Она примет около 700 биатлонистов, сноубордистов и фристайлеров. Еще одна деревня располагается в Сестриере. Там поселятся 2000 горнолыжников.

Наконец, основная деревня, которая примет большинство спортсменов, построена в самом Турине. Правда, как раз она еще и не достроена: сейчас заканчиваются последние работы. Последним этапом будет строительство красного моста, который свяжет деревню с городом.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру