Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Спорт, 18:01 Замглавы Минприроды отказался возглавлять Рослесхоз Политика, 17:57 В МВД Финляндии допустили ужесточение ограничений на въезд в страну Общество, 17:56 Вложения иностранцев в российские компании упали более чем в 20 раз Экономика, 17:48 «Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36  На месте схода лавины в Домбае закончили спасательные работы Общество, 17:29 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Спорт, 17:16 Российская компания опровергла предоставление хостинга сети Parler Общество, 17:15 Минздрав пообещал поставить вакцину после сообщений о нехватке на Урале Общество, 17:08 В Германии создали фонд для противодействия санкциям против Nord Stream 2 Бизнес, 17:02 Подмосковье ужесточит контроль за оборотом строительного мусора Недвижимость, 16:55 Почему вам никак не удается повысить эффективность бизнеса Pro, 16:53
Ипотека в Екатеринбурге стала эффективной и массовой
 
0 

Ипотека в Екатеринбурге стала эффективной и массовой

Ипотека в Екатеринбурге из исключительно элитного продукта на рынке недвижимости в минувшем году превратилась в эффективное и массовое явление. Такое заяление сделал сегодня директор КБ "Ярмарка" Дмитрий Гусев.

По его словам, в ипотечном сегменте екатеринбургского рынка жилья, несмотря на его медленное развитие, в минувшем, 2005 году, произошел настоящий прорыв. Причина этому — в увеличении уровня информированности екатеринбуржцев об этом инструменте рынка жилья и усилившейся конкуренции в этой отрасли.

Причина же медленного развития, считает Дмитрий Гусев, в достаточно высоких процентных ставках, предлагаемых местными банками и иными организациями, осваивающими механизмы ипотеки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента