Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24 РБК Pro: секреты Amazon и манифест Гейтса. Лучшие деловые книги кратко Pro, 11:14 В России шестой день подряд выявили менее 12 тыс. зараженных COVID Общество, 11:12 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:00 Байден увидел «свет в конце туннеля» после одобрения США третьей вакцины Политика, 10:58
Бывший руководитель регистрационной палаты Свердловской области арестован за растрату
Городская недвижимость ,  
0 

Бывший руководитель регистрационной палаты Свердловской области арестован за растрату

Решением Ленинского районного суда Екатеринбурга арестован бывший начальник Учреждения юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним по Свердловской области Виктор Шалдин, сообщили АПИ в пресс-службе облсуда.

Шалдин подозревается в совершении растраты в крупном размере с использованием служебного положения, а также в превышении должностных полномочий. (ст. 160 ч.3,4 и ст. 286 ч.2 УК РФ). Как сообщили АПИ в пресс-службе отдела Генпрократуры РФ в УрФО, бывший руководитель регистрационной палаты области изобличен в хищении с использованием служебного положения государственного имущества стоимостью более 5 миллионов рублей.

По указанию заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Золотова расследование преступной деятельности бывшего чиновника поручено специально созданной следственной бригаде окружного следственного управления МВД и взято отделом Генпрокуратуры на особый контроль.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента