Лента новостей
Все новости Недвижимость
Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии 11:09, Крипто Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 11:05, РБК и Philips Как работает искусственный интеллект в ретейле 10:58, PRO В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. 10:51, Общество «Росэнергоатом» раскрыл последовательность событий на Калининской АЭС 10:49, Общество Деловое пространство: каким будет новый бизнес-центр на Грузинском Валу 10:45, Город На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты 10:43, Жилье «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом 10:43, Спорт Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года 10:37, Экономика Модный минимум для лета в офисе 10:36, РБК Стиль и BOSS Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве 10:26, Общество Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США 10:19, Quote «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra 10:17, Крипто Четыре человека утонули в Каспийском море в Дагестане 10:13, Общество «Коммерсантъ» узнал размеры новых штрафов для автомобилистов 10:10, Общество Машины-двойники: в ГИБДД придумали схему, как их ловить 10:10, Авто Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 10:07, Партнерский материал Питерских застройщиков обязали закладывать зеленые зоны вместе с жильем 10:05, Город На Калининской АЭС назвали причину отключения трех энергоблоков 10:02, Общество Демарш Zara: как платье в горошек оказалось лучше big data — Bloomberg 10:02, PRO Сбербанк внедрил искусственный интеллект в мобильное приложение 10:01, Финансы Глава МИД Германии объяснил необходимость диалога с Россией 09:53, Политика При поджоге студии аниме в Японии погибли 12 человек 09:48, Общество Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 09:37, РБК и Philips СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу 09:29, Спорт В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок 09:27, Общество Стали известны зарплатные ожидания чемпиона мира по хоккею Никулина 09:15, Спорт Эйфелеву башню признали самой фотографируемой достопримечательностью мира 09:10, Общество
Пострадавшие соинвесторы не должны потерять квадратные метры
0
Пострадавшие соинвесторы не должны потерять квадратные метры

При планировке квартир в новых зданиях для пострадавших соинвесторов необходимо, чтобы их площадь в квадратных метрах соответствовала площади, обговоренной в первоначальном контракте. Это подчеркнул первый заместитель руководителя Департамента градостроительства города Москвы Александр Косован, обращаясь к новым инвесторам на очередном совещании по дальнейшей реализации инвестиционных проектов, принадлежавших фирме "Мастерок". Такие совещания проводятся еженедельно.

Рассматривая вопрос о строительстве здания в Старом Петровско-Разумовском проезде, 15/17 (Северный округ), где новый инвестор ЗАО "Трест-26", участники совещания отметили, что дом будет построен в объеме не 15 тысяч квадратных метров, как предполагалось, а 8 тысяч. Это связано с условиями участка, отведенного под строительство. А остальные площади город берет на себя.

По другому адресу - Пресненский вал, владение 16, строение 3 (Центральный округ), где новым инвестором выступает ЗАО "М.О.Р.Е. - Плаза" - рассматривалась иная проблема. Дом должен сноситься, чтобы освободить площадку под новое строительство. А жильцы дома? Им уже предложены адреса на переезд в пределах того же округа. Принято решение префектуре ЦАО и Департаменту жилищной политики и жилищного фонда до 16 марта 2006 года решить вопрос о переселении жителей по предложенным адресам.

В третьем случае - свое. Адрес - Федеративный проспект, владение 36/14 (Восточный округ), инвестор ЗАО "ГАРАНТКАПИТАЛ". Им направлено письмо в Москомархитектуру о возможном увеличении площадей с предложением 4-х вариантов предпроектных решений. Москомархитектуре поручено организовать совещание о возможном увеличении площадей.

Были рассмотрены и другие адреса - всего их 9 - с решениями о принятии необходимых мер. Александр Косован заметил, что в ряде случаев дело затягивается в многочисленных согласованиях. Этот период надо сократить. Как он сказал, "чтобы ускорить прохождение документа через инстанции, надо ему приделать ножки". То есть не отправлять, а относить.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости