Лента новостей
Все новости Недвижимость
HSBC предсказала превращение «Яндекс.Такси» в оператора беспилотников 13:34, Технологии и медиа Робот с большой дороги: зачем «Яндексу» беспилотники 13:32, PRO Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 13:28, Спорт Это просто: как написать свою первую картину 13:27, РБК и «Билайн» Минстрой обязал ставить в дома легко выбиваемые взрывом стеклопакеты 13:27, Общество Замглавы Хакасии отвергла получение премии в 1 млн руб. 13:26, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 13:12, РБК и «Ингосстрах» В Киеве объяснили допуск Собчак на Украину 13:09, Политика Group-IB сообщила о масштабной кибератаке на российских банкиров 13:01, Финансы Как прошла январская выставка Pitti Uomo 12:59, Стиль В Грузии объявили эпидемию кори 12:58, Общество Почему гаджеты для подростков не опаснее картофеля 12:53, Стиль Где торговать криптовалютой: ICORating назвали лучшие биржи 12:51, Крипто Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 12:50, РБК и «Билайн» Бизнес Hyundai согласилась делать машины с российскими двигателями 12:50, Бизнес В Москве откроется 15 крупных коворкингов 12:49, Город MasterCard уточнила запрет автосписаний по окончании пробной подписки 12:45, Финансы Отчетность Netflix превзошла ожидания рынка: почему акции падают 12:43, Quote Адвокат Насти Рыбки обратится к Бастрыкину после ее задержания 12:43, Общество Путин согласился расширить компетенцию Минвостокразвития на Арктику 12:35, Политика Ностальгия по девяностым: о каких технических новинках мечтали все 12:34, РБК и Porsche Каковы перспективы развития мобильного интернета для бизнеса 12:34, PRO Facebook и Twitter ответили на запрос Роскомнадзора 12:34, Технологии и медиа Колобков заявил о выполнении требований WADA по московской лаборатории 12:29, Общество МВФ оценил последствия российского налогового маневра для Белоруссии 12:28, Экономика Точный прогноз на Ethereum, на XRP — нет: как работают сигналы экспертов 12:26, Крипто Бой Пакьяо с Бронером и два дерби для «Челси»: обзор спортивных событий 12:23, Спорт Военные спасли второго летчика столкнувшихся на Дальнем Востоке Су-34 12:21, Общество
Пострадавшие соинвесторы не должны потерять квадратные метры
15 мар 2006, 10:00
0
Пострадавшие соинвесторы не должны потерять квадратные метры

При планировке квартир в новых зданиях для пострадавших соинвесторов необходимо, чтобы их площадь в квадратных метрах соответствовала площади, обговоренной в первоначальном контракте. Это подчеркнул первый заместитель руководителя Департамента градостроительства города Москвы Александр Косован, обращаясь к новым инвесторам на очередном совещании по дальнейшей реализации инвестиционных проектов, принадлежавших фирме "Мастерок". Такие совещания проводятся еженедельно.

Рассматривая вопрос о строительстве здания в Старом Петровско-Разумовском проезде, 15/17 (Северный округ), где новый инвестор ЗАО "Трест-26", участники совещания отметили, что дом будет построен в объеме не 15 тысяч квадратных метров, как предполагалось, а 8 тысяч. Это связано с условиями участка, отведенного под строительство. А остальные площади город берет на себя.

По другому адресу - Пресненский вал, владение 16, строение 3 (Центральный округ), где новым инвестором выступает ЗАО "М.О.Р.Е. - Плаза" - рассматривалась иная проблема. Дом должен сноситься, чтобы освободить площадку под новое строительство. А жильцы дома? Им уже предложены адреса на переезд в пределах того же округа. Принято решение префектуре ЦАО и Департаменту жилищной политики и жилищного фонда до 16 марта 2006 года решить вопрос о переселении жителей по предложенным адресам.

В третьем случае - свое. Адрес - Федеративный проспект, владение 36/14 (Восточный округ), инвестор ЗАО "ГАРАНТКАПИТАЛ". Им направлено письмо в Москомархитектуру о возможном увеличении площадей с предложением 4-х вариантов предпроектных решений. Москомархитектуре поручено организовать совещание о возможном увеличении площадей.

Были рассмотрены и другие адреса - всего их 9 - с решениями о принятии необходимых мер. Александр Косован заметил, что в ряде случаев дело затягивается в многочисленных согласованиях. Этот период надо сократить. Как он сказал, "чтобы ускорить прохождение документа через инстанции, надо ему приделать ножки". То есть не отправлять, а относить.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости