Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 22:42, Общество Признаны раскольниками: как РПЦ разорвала отношения с Константинополем 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество
"Дом для автомобиля" может решить проблему с парковками машин в Екатеринбурге
15 фев 2006, 15:15
0
"Дом для автомобиля" может решить проблему с парковками машин в Екатеринбурге

Программный совет стратегического развития Екатеринбурга на своем сегодняшнем заседании рассмотрел стратегический проект "Дом для автомобиля".

По словам докладчика — доцента кафедры градостроительства и ландшафтной архитектуры Уральской государственной архитектурно-художественной академии Аллы Зарембы, цель проекта — максимально обеспечить местами постоянного и временного хранения автомобилей в городе до 2015 года.

За последние 40 лет парк индивидуальных автомобилей в уральской столице вырос в более чем 66 раз, с 4,8 автомобиля на одну тысячу человек до 194. По прогнозам Аллы Зарембы, к 2015 году уровень автомобилизации в Екатеринбурге достигнет 240 машин на одну тысячу жителей, что, безусловно, является высоким показателем. Чтобы обеспечить автомобили местами постоянного и временного хранения, в Екатеринбурге планируется развернуть строительство многоэтажным легковозводимым конструкциям, наземным автостоянкам улучшенного типа, а также подземным парковкам.

Всего же до 2015 года предполагается создать в уральской столице 241 тысячу машиномест постоянного хранения автомобилей. Причем, такие объекты необходимо расположить с учетом доступности от места проживания владельцев машин.

Кроме того, Алла Заремба считает, что необходимо решить вопрос с временной парковкой автомобилей возле офисно-административных зданий и торговых центров, вокзалов и промышленных предприятий, на придомовых территориях. В целом же стратегический проект предусматривает организацию 170 тысяч машиномест временного хранения транспорта.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости