Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество СМИ анонсировали уход Мануэла Фернандеша из «Локомотива» 13:30, Спорт В России за девять месяцев выявили 52 млн бутылок нелегального алкоголя 13:25, Общество В Приморье завершилось голосование на повторных выборах главы региона 13:18, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 13:05, РБК и ГТЛК Союз президента и митрополита: как в Киеве создавали новую церковь 12:58, Политика Бывшей биатлонистке сборной Белоруссии разрешили выступать за Россию 12:50, Спорт В Москве у пенсионера похитили швейцарские часы стоимостью 8,5 млн руб. 12:38, Общество Явка на повторных выборах в Приморье превысила 39% 12:20, Общество СМИ узнали о секретном совещании у Лукашенко по независимости Белоруссии 12:15, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 11:49, РБК и Белая Дача Российский биатлонист опроверг информацию об отказе от участия в эстафете 11:39, Спорт В результате ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян 11:34, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области 11:13, Общество Путин поздравил Назарбаева с Днем независимости Казахстана 11:05, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 10:47, РБК и Путешествие в Рождество Александр Овечкин установил личный рекорд в НХЛ 10:46, Спорт
"Дом для автомобиля" может решить проблему с парковками машин в Екатеринбурге
15 фев 2006, 15:15
0
"Дом для автомобиля" может решить проблему с парковками машин в Екатеринбурге

Программный совет стратегического развития Екатеринбурга на своем сегодняшнем заседании рассмотрел стратегический проект "Дом для автомобиля".

По словам докладчика — доцента кафедры градостроительства и ландшафтной архитектуры Уральской государственной архитектурно-художественной академии Аллы Зарембы, цель проекта — максимально обеспечить местами постоянного и временного хранения автомобилей в городе до 2015 года.

За последние 40 лет парк индивидуальных автомобилей в уральской столице вырос в более чем 66 раз, с 4,8 автомобиля на одну тысячу человек до 194. По прогнозам Аллы Зарембы, к 2015 году уровень автомобилизации в Екатеринбурге достигнет 240 машин на одну тысячу жителей, что, безусловно, является высоким показателем. Чтобы обеспечить автомобили местами постоянного и временного хранения, в Екатеринбурге планируется развернуть строительство многоэтажным легковозводимым конструкциям, наземным автостоянкам улучшенного типа, а также подземным парковкам.

Всего же до 2015 года предполагается создать в уральской столице 241 тысячу машиномест постоянного хранения автомобилей. Причем, такие объекты необходимо расположить с учетом доступности от места проживания владельцев машин.

Кроме того, Алла Заремба считает, что необходимо решить вопрос с временной парковкой автомобилей возле офисно-административных зданий и торговых центров, вокзалов и промышленных предприятий, на придомовых территориях. В целом же стратегический проект предусматривает организацию 170 тысяч машиномест временного хранения транспорта.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости