Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Задержание Любви Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД насчитали 4 тыс. человек на акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09  Акции протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 14:05 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 14:00 Задержания на акции в поддержку Навального в Москве. Видео Политика, 14:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:55 В Курске уволили записавшего ролик в поддержку Навального майора полиции Политика, 13:51 Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Политика, 13:39
На месте "Трансвааля" построят зимний сад
 
0 

На месте "Трансвааля" построят зимний сад

Уже этой весной на месте печально известного московского "Трансвааль-парка" начнут строить новый спортивно-оздоровительный комплекс. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", в новом комплексе разместятся центр реабилитации для людей с травмами позвоночника, бассейн, тренажеры и баскетбольный зал. Кроме того, на месте, где непосредственно находился аквапарк, будет разбит зимний сад.

Напомним, что катастрофа в "Трансвааль-парке" произошла два года назад. Купол развлекательного комплекса в Ясенево рухнул 14 февраля – в День всех влюбленных. Площадь обрушения составила свыше 5 тысяч квадратных метров. В результате трагедии погибли 28 человек, еще 12 получили тяжелые увечья и около 200 пострадали. Собственнику здания был нанесен имущественный ущерб на сумму 175 млн 700 тыс. руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента