Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05
Мэр Сочи встретился с предпринимателями и руководителями ТОСов
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр Сочи встретился с предпринимателями и руководителями ТОСов

В Сочи глава города-курорта Виктор Колодяжный провел встречу с предпринимателями и руководителями ТОСов Лазаревского района. Предпринимателей интересовало, не планируют ли власти вводить новые правила в сфере торговли и обслуживания.

Мэр заверил, что все граждане, ведущие легальный бизнес, вправе рассчитывать на поддержку администрации. "Мы постараемся сделать все, чтобы вы как можно реже сталкивались с бюрократическими проволочками, ведь ваш успешный бизнес - это гарантия увеличения доходной части городского бюджета за счет налогов", - сказал В. Колодяжный.

Руководители ТОСов хотели знать, как обстоят дела с капитальным ремонтом домов, в которых создаются товарищества собственников жилья. Как заявил глава города, в этом году на ремонт домов, жильцы которых создали ТСЖ, из городского бюджета выделяется порядка 500 млн. рублей. Около 100 млн. рублей из этой суммы будет направлено в Лазаревский район.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру