Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с «русской рулеткой» Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32 Это стало вызовом: как пандемия меняет подходы к организации труда Партнерский материал, 13:31 Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Спорт, 13:21 Елизавете II понадобилось больше времени на оценку интервью внука Политика, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Спорт, 13:19 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 13:15 Полиция задержала напавшего на пассажира в московском метро музыканта Общество, 13:13
Мэр Сочи встретился с предпринимателями и руководителями ТОСов
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр Сочи встретился с предпринимателями и руководителями ТОСов

В Сочи глава города-курорта Виктор Колодяжный провел встречу с предпринимателями и руководителями ТОСов Лазаревского района. Предпринимателей интересовало, не планируют ли власти вводить новые правила в сфере торговли и обслуживания.

Мэр заверил, что все граждане, ведущие легальный бизнес, вправе рассчитывать на поддержку администрации. "Мы постараемся сделать все, чтобы вы как можно реже сталкивались с бюрократическими проволочками, ведь ваш успешный бизнес - это гарантия увеличения доходной части городского бюджета за счет налогов", - сказал В. Колодяжный.

Руководители ТОСов хотели знать, как обстоят дела с капитальным ремонтом домов, в которых создаются товарищества собственников жилья. Как заявил глава города, в этом году на ремонт домов, жильцы которых создали ТСЖ, из городского бюджета выделяется порядка 500 млн. рублей. Около 100 млн. рублей из этой суммы будет направлено в Лазаревский район.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента