Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12 Адвокат сообщил о желании Ефремова поставить памятник погибшему в ДТП Общество, 21 окт, 23:11 В Москве за сутки умерли 66 человек с коронавирусом Общество, 21 окт, 23:08 Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 21 окт, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 21 окт, 22:40
Мэр Сочи встретился с предпринимателями и руководителями ТОСов
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр Сочи встретился с предпринимателями и руководителями ТОСов

В Сочи глава города-курорта Виктор Колодяжный провел встречу с предпринимателями и руководителями ТОСов Лазаревского района. Предпринимателей интересовало, не планируют ли власти вводить новые правила в сфере торговли и обслуживания.

Мэр заверил, что все граждане, ведущие легальный бизнес, вправе рассчитывать на поддержку администрации. "Мы постараемся сделать все, чтобы вы как можно реже сталкивались с бюрократическими проволочками, ведь ваш успешный бизнес - это гарантия увеличения доходной части городского бюджета за счет налогов", - сказал В. Колодяжный.

Руководители ТОСов хотели знать, как обстоят дела с капитальным ремонтом домов, в которых создаются товарищества собственников жилья. Как заявил глава города, в этом году на ремонт домов, жильцы которых создали ТСЖ, из городского бюджета выделяется порядка 500 млн. рублей. Около 100 млн. рублей из этой суммы будет направлено в Лазаревский район.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента