Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59 Маск пообещал $100 млн за технологию улавливания углекислого газа Технологии и медиа, 07:56 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Спорт, 07:45 СМИ узнали о соглашении Pfizer с ВОЗ по поставкам в бедные страны Общество, 07:44
Мэр Сочи встретился с предпринимателями и руководителями ТОСов
 
0 

Мэр Сочи встретился с предпринимателями и руководителями ТОСов

В Сочи глава города-курорта Виктор Колодяжный провел встречу с предпринимателями и руководителями ТОСов Лазаревского района. Предпринимателей интересовало, не планируют ли власти вводить новые правила в сфере торговли и обслуживания.

Мэр заверил, что все граждане, ведущие легальный бизнес, вправе рассчитывать на поддержку администрации. "Мы постараемся сделать все, чтобы вы как можно реже сталкивались с бюрократическими проволочками, ведь ваш успешный бизнес - это гарантия увеличения доходной части городского бюджета за счет налогов", - сказал В. Колодяжный.

Руководители ТОСов хотели знать, как обстоят дела с капитальным ремонтом домов, в которых создаются товарищества собственников жилья. Как заявил глава города, в этом году на ремонт домов, жильцы которых создали ТСЖ, из городского бюджета выделяется порядка 500 млн. рублей. Около 100 млн. рублей из этой суммы будет направлено в Лазаревский район.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента