Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 22:47, РБК и Афимолл Сити Губернатор Подмосковья назвал сроки устранения неприятного запаха 22:43, Общество В Совфеде заявили о желании России помочь Асаду в борьбе с «хаосом» 22:22, Политика СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением мира 22:09, Политика «Реал» второй год подряд выиграл чемпионат мира среди клубов 21:58, Спорт В Австралии при обрушении балкона во время корпоратива погиб один человек 21:09, Общество Курс биткоина пробил отметку $19000 в преддверии начала торгов на СМE 21:07, Финансы Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 21:05, РБК и Сбербанк В Аргентине отправили в отставку главу ВМС после пропажи подлодки 20:48, Политика Суд принял к производству иск «Системы» к «Роснефти» на 330,5 млрд руб. 20:41, Бизнес Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО 20:15, Общество Арестовали второго подозреваемого в подготовке теракта в Казанском соборе 20:12, Общество IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 20:02, SAP и РБК Помощник президента назвал количество нелегальных свалок в России 19:47, Общество Сборная России по хоккею победила Канаду на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Собчак заявила о готовности уйти с выборов для единства оппозиции 19:20, Политика ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на президентские выборы 19:11, Политика Неустранимые сомнения: что не так с показаниями по делу Улюкаева 19:11, Мнение Камеру для Улюкаева пообещали подобрать после беседы с психологом 18:38, Общество Самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Астрахани 18:34, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 18:15, РБК, Korean Air и НОТК СМИ сообщили о смерти самого старого жителя Европы 18:07, Общество Актриса Алисса Милано рассказала о боли от любого вида харрасмента 17:37, Общество В одном из районов Дагестана силовики блокировали жилой дом 17:33, Общество Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне 17:25, Спорт Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 17:10, РБК и Thomson Reuters Саудовские власти решили разрешить женщинам водить мотоциклы 16:56, Общество Собянин пообещал помочь Московской области ликвидировать источник запахов 16:45, Общество
В конкурсе по развитию "Новой Голландии" будут участвовать три компании
01 фев, 2006 09:53
0
В конкурсе по развитию "Новой Голландии" будут участвовать три компании

В конкурсе по развитию территории острова Новая Голландия будут участвовать три компании. Как сообщил журналистам на пресс-конференции, посвященной завершению приема заявок на конкурс, директор Фонда имущества Санкт-Петербурга А.Степаненко, участниками конкурса признаны ООО "СТ Новая Голландия", ООО "Эн Эйч Ай Групп" и ООО "Строй Холдинг".

По информации председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга М.Соколова, ООО "СТ Новая Голландия" была создана специально для реализации данного проекта, зарегистрирована в Санкт-Петербурге, аффилирована с девелоперским холдингом "СТ Груп". Компания представляет проект совместно с архитектором Норманном Фостером, известным своей работой по реконструкции Трафальгарской площади, Британского музея и здания Рейхстага. ООО "Эн Эйч Ай Групп" создана акционерами компании "Рюрик", в свою очередь, учрежденной шведскими бизнес-структурами. В настоящий момент "Рюрик" реализует в Петербурге ряд проектов, среди них - реконструкция зданий Апраксина двора. К реализации архитектурной концепции развития острова Новая Голландия компания привлекла голландское архитектурное бюро EEA.

Партнерами третьего участника конкурса, ООО "Строй Холдинг", выступают немецкие компании "СБП Интернэшнл ГмбХ" (девелопер), "КСП Энгель и Циммерманн ГмбХ" (архитектор), "Байерише Баубетройунгс ГмбХ" (инвестор). Среди партнеров с российской стороны - "Ленгипроинжпроект", ЗАО "Ленмостстрой", ЗАО "НПО Геореконструкция - Фундаментпроект" и др.

Со 2 по 12 февраля в Зале инвестиционных проектов будут представлены макеты и краткое резюме проектов участников конкурса, доступ к которым предполагается сделать свободным. В это время экспертные группы займутся оценкой архитектурной и инвестиционной составляющих проектов. 14 февраля на заседании конкурсной комиссии в Смольном будет назван победитель.

"Можно констатировать, что конкурс состоялся. Среди участников нет подставных компаний, это серьезные корпорации, которые намерены бороться за свою победу", - прокомментировал заместитель руководителя Федерального агентства по управлению Федеральным имуществом С.Сысоев.

Напомним, что Новая Голландия занимает 7,85 га в центре Петербурга. Совокупная площадь зданий и сооружений, являющихся федеральной собственностью, составляет 62 тыс. 614 кв. м, площадь зданий принадлежащих Петербургу - 12 тыс. 188 кв. м. Объем инвестиций в развитие территории составит не менее 300 млн долл. Предусматривается строительство Дворца фестивалей и ряда других объектов офисного, торгового и иного назначения. Объем вводимого жилья составит не более 20%. Срок реализации проекта - не более 7 лет.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.