Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58
В Сочи прокуратура проверила эффективность борьбы с самостроем
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи прокуратура проверила эффективность борьбы с самостроем

Прокуратура Центрального района города Сочи провела анализ эффективности работы органов, в задачу которых входит борьба с незаконным строительством на территории курорта.

Как сообщил старший помощник прокурора Центрального района П. Павленко, в минувшем году Муниципальной архитектурной инспекцией г. Сочи совместно с УВД и прокуратурой выявлено 122 незаконные постройки. Нарушителям градостроительного законодательства было выдано 290 предписаний, земельного - 152. Были снесены самовольная пристройка к дому №40 по улице Пирогова, магазин "Кулинария" на улице Орджоникидзе, продовольственный магазин на улице Новоселов, 5 "а", двухэтажная постройка на улице Комсомольской, гаражные боксы на улице Виноградной, 63 и Конституции, 34.

Кроме того, лица, виновные в нарушении законодательства о градостроительной деятельности, привлекались к различным видам ответственности в соответствии с действующим законодательством РФ - дисциплинарной, имущественной, административной и уголовной.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента