Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мир» назвала дату подключения своих карт к Google Pay Финансы, 02:04 В Москве задержали участницу Pussy Riot за акцию к годовщине начала ВОВ Общество, 02:01 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги Общество, 01:42 В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа России и Китая от доллара Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00
В Сочи прокуратура проверила эффективность борьбы с самостроем
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи прокуратура проверила эффективность борьбы с самостроем

Прокуратура Центрального района города Сочи провела анализ эффективности работы органов, в задачу которых входит борьба с незаконным строительством на территории курорта.

Как сообщил старший помощник прокурора Центрального района П. Павленко, в минувшем году Муниципальной архитектурной инспекцией г. Сочи совместно с УВД и прокуратурой выявлено 122 незаконные постройки. Нарушителям градостроительного законодательства было выдано 290 предписаний, земельного - 152. Были снесены самовольная пристройка к дому №40 по улице Пирогова, магазин "Кулинария" на улице Орджоникидзе, продовольственный магазин на улице Новоселов, 5 "а", двухэтажная постройка на улице Комсомольской, гаражные боксы на улице Виноградной, 63 и Конституции, 34.

Кроме того, лица, виновные в нарушении законодательства о градостроительной деятельности, привлекались к различным видам ответственности в соответствии с действующим законодательством РФ - дисциплинарной, имущественной, административной и уголовной.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента