Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин и Эрдоган прибыли на берлинскую конференцию по Ливии 16:47, Политика Российский лыжник выиграл вторую гонку подряд после золота «Тур де Ски» 16:40, Спорт Отец Нурмагомедова назвал гонорар для боя с Макгрегором 16:28, Спорт Дочь Нины Руслановой опровергла информацию о госпитализации актрисы 16:19, Общество Рабочая группа по поправкам в Конституцию предложит вариант изменений 16:08, Политика Путин выразил надежду на продолжение диалога с Хафтаром по перемирию 16:01, Политика Зеленский выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Иране 15:59, Общество Российская биатлонистка отыграла 33 позиции в гонке преследования 15:54, Спорт Эрдоган заявил Путину о необходимости положить конец «поведению» Хафтара 15:42, Политика Силуанов назвал поддержку семей с детьми приоритетом 15:19, Общество В США показали полет беспилотника программы «Гремлины» 15:12, Общество Российская лыжница выиграла второе серебро за два дня на этапе Кубка мира 15:08, Спорт В ДТП с участием такси в Петербурге пострадал один человек 15:04, Общество Кремль сообщил о планах Путина встретиться с Эрдоганом в Берлине 14:47, Политика Кадыров пригласил дочь боксера Мохаммеда Али посетить Чечню 14:45, Спорт Путин прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 14:36, Политика Отец Нурмагомедова анонсировал переговоры с боксером Флойдом Мейвезером 14:14, Спорт Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» 14:08, Общество Медведев оценил работу своего кабмина в условиях санкций 13:53, Политика Медведев указал на главную нерешенную правительством задачу 13:49, Политика Медведев назвал ключевую задачу для нового правительства 13:46, Политика Отец Нурмагомедова назвал реванш с Макгрегором незаслуженным 13:43, Спорт В Сеуле на 99-м году жизни умер основатель группы компаний Lotte 13:38, Общество Медведев после отставки правительства отправился кататься на лыжах 13:33, Общество Медведев назвал еще один фактор для отставки правительства 13:22, Политика Более 2 млн россиян приняли участие в крещенских купаниях 12:55, Общество Развездчик сообщил детали операции по спасению Кракова в 1945 году 12:50, Общество СМИ узнали об отключении функции отслеживания местоположения в iPhone 12:42, Технологии и медиа
В столице открывается одна из крупнейших выставок недвижимости
0
В столице открывается одна из крупнейших выставок недвижимости

Сегодня в полдень в Экспоцентре на Красной Пресне состоится открытие одного из самых значимых событий рынка недвижимости – одиннадцатой выставки "REALTEX", которая пройдет с 24 по 27 апреля 2006 года.

В этом году выставка занимает площадь 6,5 тыс. кв. м, свои экспозиции представляют 235 компаний из 17 стран мира. В выставке принимают участие крупные, стабильно развивающиеся компании, давно работающие на рынке недвижимости, а также новые, впервые выходящие на отечественный рынок, российские и зарубежные фирмы.

Деловая программа выставки этого года особенно насыщена. 24 апреля после официальной церемонии открытия выставки состоится пресс-конференция, затем круглый стол с участием Бургомистра г. Мюнхена г-на Монатседера на тему: "Мюнхен и Москва: два больших города в сравнении". Затем посетителей выставки ожидают "тематические" дни: 25 апреля пройдет "День инвестора", 26 апреля - "День коммерческой недвижимости". Заключительный день выставки 26 апреля будет посвящен загородной недвижимости.

Также 26 апреля состоится Торжественная церемония награждения участников выставки дипломами мэра г. Москвы и наградами "Золотой Realtex". Будут подведены итоги конкурса "Экологический Олимп", и пройдет церемония присуждения премии "Professional Media Awards".

Выставка "REALTEX" предоставляет возможность получения в одном месте и в одно время большого объема информации для корпоративных клиентов и частных лиц о возводимых объектах жилого и нежилого строительства, о приобретении квартиры, загородной и зарубежной недвижимости непосредственно от инвесторов и застройщиков. Специалисты на стендах, и в рамках проводимых мероприятий, окажут посетителям консультации по всем вопросам, касающимся операций на рынке недвижимости.