Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН назначил нового спецпосланника по Ливии Политика, 23:32 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17
Перечень объектов недвижимости, в которых запрещено размещать объекты игорного бизнеса, намерены расширить
 
0 

Перечень объектов недвижимости, в которых запрещено размещать объекты игорного бизнеса, намерены расширить

В Петербурге намерены расширить перечень объектов недвижимости, в которых запрещено размещать объекты игорного бизнеса. Муниципальный совет муниципального образования города Красное Село внес на рассмотрение петербургского парламента проект закона "О внесении дополнений в закон от 19 декабря 2005 г. "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Санкт-Петербурга".

Согласно закону от 19 декабря 2005 г., объекты игорного бизнеса не могут быть размещены в жилых помещениях, на рынках и в зонах мелкорозничной торговли, учреждениях культуры, зданиях общеобразовательных и медицинских учреждений, зданиях и помещениях организаций, осуществляющих культовую и религиозную деятельность, в подземных переходах, в павильонах ожидания наземного пассажирского маршрутного транспорта, в вестибюлях станций метрополитена.

Разработанный муниципалами законопроект предусматривает расширение перечня объектов недвижимости, в которых запрещено размещать игорные заведения и игровые автоматы, включив в него первые этажи жилых многоквартирных домов и детские учреждения. Кроме того, согласно проекту, предлагается увеличить до 300 м радиус, в котором запрещается размещать объекты игорного бизнеса (вокруг домов и учреждений, входящих в указанный перечень).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента