Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59
Перечень объектов недвижимости, в которых запрещено размещать объекты игорного бизнеса, намерены расширить
Городская недвижимость ,  
0 

Перечень объектов недвижимости, в которых запрещено размещать объекты игорного бизнеса, намерены расширить

В Петербурге намерены расширить перечень объектов недвижимости, в которых запрещено размещать объекты игорного бизнеса. Муниципальный совет муниципального образования города Красное Село внес на рассмотрение петербургского парламента проект закона "О внесении дополнений в закон от 19 декабря 2005 г. "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Санкт-Петербурга".

Согласно закону от 19 декабря 2005 г., объекты игорного бизнеса не могут быть размещены в жилых помещениях, на рынках и в зонах мелкорозничной торговли, учреждениях культуры, зданиях общеобразовательных и медицинских учреждений, зданиях и помещениях организаций, осуществляющих культовую и религиозную деятельность, в подземных переходах, в павильонах ожидания наземного пассажирского маршрутного транспорта, в вестибюлях станций метрополитена.

Разработанный муниципалами законопроект предусматривает расширение перечня объектов недвижимости, в которых запрещено размещать игорные заведения и игровые автоматы, включив в него первые этажи жилых многоквартирных домов и детские учреждения. Кроме того, согласно проекту, предлагается увеличить до 300 м радиус, в котором запрещается размещать объекты игорного бизнеса (вокруг домов и учреждений, входящих в указанный перечень).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента