Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Солистка «Тату» на праймериз единороссов раскритиковала реформу пенсий Политика, 22:07 Британский суд разрешил экс-жене Потанина вновь судиться за имущество Общество, 21:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 21:48 Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили конституционность изменения возрастного ценза на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02
Квартиры в небоскребах возможно будут предоставляться в рамках городских программ
Городская недвижимость ,  
0 

Квартиры в небоскребах возможно будут предоставляться в рамках городских программ

Проект строительства высотного жилого комплекса "Нового кольца Москвы" в проезде Серебрякова одобрен мэром Москвы Юрием Лужковым. Об этом сообщил генеральный директор ОАО "Новое кольцо Москвы" Валерий Жилов.

Он отметил, что автором проекта является совместное российско-американское предприятие "Международный центр высотного строительства", созданного на базе ГУП "Моспроект-2" и архитектурного бюро "Фрэнк Уильямс и партнеры".

В проезде Серебрякова, владения 11-13 предполагается построить жилой комплекс из трех высоток - одна 45-этажная и две - по 35 этажей. Общая площадь зданий составит 150 тыс. кв. метров, из которых 24 тыс. кв. метров - торговые площади, 33,5 тыс. кв. метров - подземные гаражи, остальное - жилье, сообщает "Интерфакс".

Валерий Жилов сообщил, что строительство высотки начнется в ближайшие полгода. Он отметил, что обсуждается возможность реализации "самых дешевых квартир по городским программам, в частности, социальной ипотеки". Предполагаемая стоимость квартир на рынке жилья ориентировочно составит от 1,9 до 3-3,5 тыс. долларов за кв. метр.

Компания Ф.Уильямса в последние годы спроектировала около 20 небоскребов в США. Кроме того, компания разрабатывает проекты строительства высоток для мегаполисов Юго-Восточной Азии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента