Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53
Квартиры в небоскребах возможно будут предоставляться в рамках городских программ
Городская недвижимость ,  
0 

Квартиры в небоскребах возможно будут предоставляться в рамках городских программ

Проект строительства высотного жилого комплекса "Нового кольца Москвы" в проезде Серебрякова одобрен мэром Москвы Юрием Лужковым. Об этом сообщил генеральный директор ОАО "Новое кольцо Москвы" Валерий Жилов.

Он отметил, что автором проекта является совместное российско-американское предприятие "Международный центр высотного строительства", созданного на базе ГУП "Моспроект-2" и архитектурного бюро "Фрэнк Уильямс и партнеры".

В проезде Серебрякова, владения 11-13 предполагается построить жилой комплекс из трех высоток - одна 45-этажная и две - по 35 этажей. Общая площадь зданий составит 150 тыс. кв. метров, из которых 24 тыс. кв. метров - торговые площади, 33,5 тыс. кв. метров - подземные гаражи, остальное - жилье, сообщает "Интерфакс".

Валерий Жилов сообщил, что строительство высотки начнется в ближайшие полгода. Он отметил, что обсуждается возможность реализации "самых дешевых квартир по городским программам, в частности, социальной ипотеки". Предполагаемая стоимость квартир на рынке жилья ориентировочно составит от 1,9 до 3-3,5 тыс. долларов за кв. метр.

Компания Ф.Уильямса в последние годы спроектировала около 20 небоскребов в США. Кроме того, компания разрабатывает проекты строительства высоток для мегаполисов Юго-Восточной Азии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента