Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд снова отменил приговор врачу Мисюриной Общество, 16:18 Как элегантно решить проблему подарков на 8 марта. Гид РБК и Крокус Сити Молл, 16:15 Пять причин обновления b2b-брендов Pro, 16:10 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Спорт, 16:10 Что такое NFT-токены. И причем тут Бэнкси Крипто, 16:09 Старейший банк Колумбии начал работать с криптоактивами в тестовом режиме Крипто, 16:05 Суд оставил в силе штраф Юлии Навальной за участие в акции протеста Политика, 16:03 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 16:03 Пригожин пошутил про планы Кадырова выдать его ФБР за $250 тыс. Политика, 15:54 Власти Шри-Ланки заявили об одобрении экстренного применения «Спутника V» Общество, 15:50 «Симпсонов» продлили еще на два сезона Стиль, 15:46 МТС увеличила выручку на фоне снижения числа абонентов в 2020 году Технологии и медиа, 15:46 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 15:46 Зачем бизнесу феминизм: плюс $12 трлн к ВВП и другие цифры Социальная экономика, 15:40 
Квартиры в небоскребах возможно будут предоставляться в рамках городских программ
Городская недвижимость ,  
0 

Квартиры в небоскребах возможно будут предоставляться в рамках городских программ

Проект строительства высотного жилого комплекса "Нового кольца Москвы" в проезде Серебрякова одобрен мэром Москвы Юрием Лужковым. Об этом сообщил генеральный директор ОАО "Новое кольцо Москвы" Валерий Жилов.

Он отметил, что автором проекта является совместное российско-американское предприятие "Международный центр высотного строительства", созданного на базе ГУП "Моспроект-2" и архитектурного бюро "Фрэнк Уильямс и партнеры".

В проезде Серебрякова, владения 11-13 предполагается построить жилой комплекс из трех высоток - одна 45-этажная и две - по 35 этажей. Общая площадь зданий составит 150 тыс. кв. метров, из которых 24 тыс. кв. метров - торговые площади, 33,5 тыс. кв. метров - подземные гаражи, остальное - жилье, сообщает "Интерфакс".

Валерий Жилов сообщил, что строительство высотки начнется в ближайшие полгода. Он отметил, что обсуждается возможность реализации "самых дешевых квартир по городским программам, в частности, социальной ипотеки". Предполагаемая стоимость квартир на рынке жилья ориентировочно составит от 1,9 до 3-3,5 тыс. долларов за кв. метр.

Компания Ф.Уильямса в последние годы спроектировала около 20 небоскребов в США. Кроме того, компания разрабатывает проекты строительства высоток для мегаполисов Юго-Восточной Азии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента