Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 18:14 Эриксен пережил остановку сердца во время матча против Финляндии Спорт, 18:05 Сборная Англии обыграла финалистов чемпионата мира в матче Евро Спорт, 17:53 Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:30 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53
Австрийская Meinl European Land вложила свыше 400 млн евро в 4 торговых центра в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Австрийская Meinl European Land вложила свыше 400 млн евро в 4 торговых центра в Москве

Австрийский оператор торговых центров - компания Meinl European Land Limited - вложил свыше 400 млн евро в четыре гипермаркета в Москве, сообщается в заявлении Meinl.

Компания купила два действующих торговых комплексов на юго-востоке и севере Москвы. Строительство еще двух на площадках, купленных под новые торговые центры, начнется в 2006 и 2007 гг. Общая площадь двух новых объектов составит 80 тыс. кв. м. Оператором всех четырех гипермаркетов Real будет немецкий ритейлер Metro.

В пресс-релизе Meinl отмечается, что покупка торговых центров в Москве существенно укрепляет позиции компании как лидирующего оператора торговых площадей в России. С последней покупкой портфель Meinl European Land, включая строящиеся центры, состоит из 159 торговых центров общей стоимостью 2,6 млрд евро. Meinl владеет коммерческой недвижимостью в Чехии, Венгрии, Словакии, Румынии, России, Польше, Латвии и Турции. Кроме того, компания планирует в текущем году выход на украинский рынок.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента