Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя Общество, 09:01 СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59 Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд Общество, 08:57 ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27
Австрийская Meinl European Land вложила свыше 400 млн евро в 4 торговых центра в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Австрийская Meinl European Land вложила свыше 400 млн евро в 4 торговых центра в Москве

Австрийский оператор торговых центров - компания Meinl European Land Limited - вложил свыше 400 млн евро в четыре гипермаркета в Москве, сообщается в заявлении Meinl.

Компания купила два действующих торговых комплексов на юго-востоке и севере Москвы. Строительство еще двух на площадках, купленных под новые торговые центры, начнется в 2006 и 2007 гг. Общая площадь двух новых объектов составит 80 тыс. кв. м. Оператором всех четырех гипермаркетов Real будет немецкий ритейлер Metro.

В пресс-релизе Meinl отмечается, что покупка торговых центров в Москве существенно укрепляет позиции компании как лидирующего оператора торговых площадей в России. С последней покупкой портфель Meinl European Land, включая строящиеся центры, состоит из 159 торговых центров общей стоимостью 2,6 млрд евро. Meinl владеет коммерческой недвижимостью в Чехии, Венгрии, Словакии, Румынии, России, Польше, Латвии и Турции. Кроме того, компания планирует в текущем году выход на украинский рынок.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента