Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров заявил об отсутствии у регулятора ЕС замечаний к «Спутнику V» Политика, 14:27 Toyota показала невоплощенные эскизы Land Cruiser 300 Авто, 14:20 Безответственные сотрудники: кто виноват и что делать Pro, 14:18 Суд назначил дату рассмотрения кассационной жалобы по делу Ефремова Общество, 14:16 Эксперты объяснили рост заболеваемости COVID в Израиле вопреки вакцинации Общество, 14:14 Эксперты оценили эффективность чернушки посевной в борьбе с COVID-19 Общество, 14:14 Фонд Ротшильдов инвестировал в криптовалютную платформу Крипто, 14:10 Братья Коэн перестанут снимать фильмы вместе Стиль, 14:09 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 14:09 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 14:05 Основатель Zenden сообщил об обысках в офисе в Великом Новгороде Бизнес, 14:05 Прощание с президентом журфака МГУ Ясеном Засурским. Фоторепортаж Общество, 14:02  ФСИН попросила суд направить главу «Альянса врачей» в СИЗО Политика, 14:00 Генпрокуратура Киргизии сообщила об активном сотрудничестве с Акаевым Общество, 13:54
Гордума Екатеринбурга утвердила положение, регулирующее земельные отношения в муниципалитете
Городская недвижимость ,  
0 

Гордума Екатеринбурга утвердила положение, регулирующее земельные отношения в муниципалитете

Депутаты Екатеринбургской городской думы сегодня принимали положение "Об особенностях регулирования земельных отношений на территории муниципального образования "город Екатеринбург".

Как заявил АПИ докладчик — председатель земельного комитета администрации Екатеринбурга Алексей Кожемяко, в настоящее время вопрос с регулированием земельных отношений в уральской столице является актуальным. Новое положение, разработанное в строгом соответствии с законодательством РФ и Свердловской области, отметил глава земельного комитета, четко определяет процедуру выделения земельного участка гражданину под индивидуальное жилищное строительство и под занятие сельским хозяйством и строительной организации под застройку. Кроме того, в документе прописан механизм резервирование земель на территории Екатеринбурга со стороны органов местного самоуправления, органов государственной власти РФ и Свердловской области под строительство социальнозначимых объектов, таких как, больниц, школ, дорог и так далее.

Также, сообщил Алексей Кожемяко, в положение четко прописаны права и обязанности гражданина, юридического лица, муниципальной, федеральной и областной власти в сфере земельных отношений на территории Екатеринбурга.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента