Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42
В Павшинской пойме завершен первый этап строительства уникального горнолыжного спуска
Городская недвижимость ,  
0 

В Павшинской пойме завершен первый этап строительства уникального горнолыжного спуска

Завершен первый этап строительства уникального горнолыжного спуска в Павшинской пойме Красногорского района. Крытый спуск длиной более 360 метров станет крупнейшим в Европе.

По задумке авторов проекта, непривычного вида крытый горнолыжный спуск в форме эллипса будет не только крепче, надежнее и, соответственно, во всех отношениях долговечнее всех своих западноевропейских предшественников, обеспечит горнолыжникам максимум комфорта.

"Сейчас практически завершены работы по сооружению монолитных конструкций административного корпуса "горки", - говорит заместитель генерального директора Группы компаний "СУ-155" Михаил Москалев. – Мы вплотную подошли к работам по обшивке металлоконструкций. Кроме того, завершены работы по устройству всех предусмотренных в проекте фундаментов".

Отметим, что строительство идет под постоянным контролем Правительства Московской области. Не так давно на объекте побывал губернатор Московской области Борис Громов, который дал в целом удовлетворительную оценку ходу строительства. Б.Громов подчеркнул, что Правительство Подмосковья ждет сдачи крытого горнолыжного спуска уже в этом году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента