Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В НБА побили рекорд 47-летней давности Спорт, 10:33 Самолет на батарейке и тотальный ЗОЖ: каким компании видят мир будущего Индустрия 4.0, 10:30 Как регионы борются с кадровым голодом Партнерский материал, 10:30 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 10:29 Девять человек погибли при стрельбе в казанской школе Общество, 10:25 В Казани задержали открывшего стрельбу в школе подростка Общество, 10:21 Акции Virgin Galactic упали на 9% на фоне отказа назвать дату испытаний Инвестиции, 10:21 Какие технологии помогают ретейлу выстраивать отношения с клиентами Партнерский материал, 10:19 Генсек ООН допустил появление устойчивых к вакцинам мутаций COVID-19 Общество, 10:17 Школа в Казани, где открыли стрельбу. Видео Общество, 10:10 Потерявшийся в лесу глава омского минздрава вернулся к работе Общество, 10:09 Mercedes-Benz представил электрический компактвэн EQT Авто, 10:05 Биткоин за прошедшие сутки подешевел на 6% Крипто, 10:04 В Казани открыли стрельбу в школе Общество, 10:03
В Павшинской пойме завершен первый этап строительства уникального горнолыжного спуска
Городская недвижимость ,  
0 

В Павшинской пойме завершен первый этап строительства уникального горнолыжного спуска

Завершен первый этап строительства уникального горнолыжного спуска в Павшинской пойме Красногорского района. Крытый спуск длиной более 360 метров станет крупнейшим в Европе.

По задумке авторов проекта, непривычного вида крытый горнолыжный спуск в форме эллипса будет не только крепче, надежнее и, соответственно, во всех отношениях долговечнее всех своих западноевропейских предшественников, обеспечит горнолыжникам максимум комфорта.

"Сейчас практически завершены работы по сооружению монолитных конструкций административного корпуса "горки", - говорит заместитель генерального директора Группы компаний "СУ-155" Михаил Москалев. – Мы вплотную подошли к работам по обшивке металлоконструкций. Кроме того, завершены работы по устройству всех предусмотренных в проекте фундаментов".

Отметим, что строительство идет под постоянным контролем Правительства Московской области. Не так давно на объекте побывал губернатор Московской области Борис Громов, который дал в целом удовлетворительную оценку ходу строительства. Б.Громов подчеркнул, что Правительство Подмосковья ждет сдачи крытого горнолыжного спуска уже в этом году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента