Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума приняла закон о статусе Госовета Политика, 14:56 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08
В Павшинской пойме завершен первый этап строительства уникального горнолыжного спуска
Городская недвижимость ,  
0 

В Павшинской пойме завершен первый этап строительства уникального горнолыжного спуска

Завершен первый этап строительства уникального горнолыжного спуска в Павшинской пойме Красногорского района. Крытый спуск длиной более 360 метров станет крупнейшим в Европе.

По задумке авторов проекта, непривычного вида крытый горнолыжный спуск в форме эллипса будет не только крепче, надежнее и, соответственно, во всех отношениях долговечнее всех своих западноевропейских предшественников, обеспечит горнолыжникам максимум комфорта.

"Сейчас практически завершены работы по сооружению монолитных конструкций административного корпуса "горки", - говорит заместитель генерального директора Группы компаний "СУ-155" Михаил Москалев. – Мы вплотную подошли к работам по обшивке металлоконструкций. Кроме того, завершены работы по устройству всех предусмотренных в проекте фундаментов".

Отметим, что строительство идет под постоянным контролем Правительства Московской области. Не так давно на объекте побывал губернатор Московской области Борис Громов, который дал в целом удовлетворительную оценку ходу строительства. Б.Громов подчеркнул, что Правительство Подмосковья ждет сдачи крытого горнолыжного спуска уже в этом году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента