Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 причин влюбиться в пасту 13:54, РБК Стиль и Barilla ВМФ сообщил о пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» военных 13:53, Общество Атомный ледокол «Арктика» вышел на ходовые испытания 13:44, Общество Губернатор Владимирской области объявил 31 декабря выходным днем 13:34, Общество Число переселенцев по программе реновации достигнет 20 тыс. к концу года 13:33, Жилье МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество Работа в большом городе: о безработице и трудоустройстве 12:55, Партнерский материал Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки РУДН 12:48, Общество Бриллианты и не только: выбираем ювелирный подарок 12:45, Стиль Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 12:40, РБК и Открытие В России выросло число довольных своими жилищными условиями семей 12:37, Жилье Орешкин заявил о «потерянном полугодии» для потребления в России 12:33, Экономика Синоптики предупредили о волнах холода зимой в Московском регионе 12:31, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 12:25, РБК и УРАЛСИБ Кремль прокомментировал прекращение показа «Слуги народа» в телеэфире 12:22, Технологии и медиа
В Павшинской пойме завершен первый этап строительства уникального горнолыжного спуска
0
В Павшинской пойме завершен первый этап строительства уникального горнолыжного спуска

Завершен первый этап строительства уникального горнолыжного спуска в Павшинской пойме Красногорского района. Крытый спуск длиной более 360 метров станет крупнейшим в Европе.

По задумке авторов проекта, непривычного вида крытый горнолыжный спуск в форме эллипса будет не только крепче, надежнее и, соответственно, во всех отношениях долговечнее всех своих западноевропейских предшественников, обеспечит горнолыжникам максимум комфорта.

"Сейчас практически завершены работы по сооружению монолитных конструкций административного корпуса "горки", - говорит заместитель генерального директора Группы компаний "СУ-155" Михаил Москалев. – Мы вплотную подошли к работам по обшивке металлоконструкций. Кроме того, завершены работы по устройству всех предусмотренных в проекте фундаментов".

Отметим, что строительство идет под постоянным контролем Правительства Московской области. Не так давно на объекте побывал губернатор Московской области Борис Громов, который дал в целом удовлетворительную оценку ходу строительства. Б.Громов подчеркнул, что Правительство Подмосковья ждет сдачи крытого горнолыжного спуска уже в этом году.