Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37
Ленинградская обл. намерена подписать протокол по проекту в сфере недвижимости на 1 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Ленинградская обл. намерена подписать протокол по проекту в сфере недвижимости на 1 млрд долл.

Ленинградская область намерена подписать сегодня протокол о намерениях по проекту в сфере недвижимости на сумму порядка 1 млрд долл. Об этом сообщил журналистам глава Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) РФ Герман Греф по итогам посещения международной выставки недвижимости в Канне (Франция). Министр отметил, что на выставке наиболее проработанные проекты представили Москва, Краснодар и Санкт-Петербург.

Вместе с тем, отметил министр, в России сфера недвижимости является "забюрократизированной". По мнению Г.Грефа, в данной сфере необходимо перейти от разрешительных процедур к гражданско-правовым отношениям. "Последние обрушения крыш показывают, что количество разрешительных процедур не являбтся гарантией качества и никак не страхуют", - сказал министр.

Также Г.Греф выразил сомнения в том, что в текущем году удастся в полной мере реализовать 1 млрд руб., выделенный правительством РФ на реализацию мер по поддержке жилищного строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента