Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше 30 тыс. рублей Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52
Наибольший интерес екатеринбуржцев вызывают "долевка" и ипотека
 
0 

Наибольший интерес екатеринбуржцев вызывают "долевка" и ипотека

Самыми актуальными проблемами рынка недвижимости Екатеринбурга для жителей уральской столицы являются долевое строительство и ипотека. Об этом говорят первые результаты "горячей линии", проводимой на этой неделе Уральской палатой недвижимости (УПН).

Как сообщила АПИ менеджер по связям с общественностью УПН Татьяна Ковтуновская, интерес екатеринбуржцев прикован в основном к вопросам участия в долевом строительстве многоквартирных домов и проблемам ипотечного жилищного кредитования, в частности, кредитования жилья для молодых семей (вариант, при котором первый взнос составляет менее чем 30% от стоимости квартиры).

Кроме того, у жителей уральской столицы вызывают интерес вопросы приватизации земли и жилья, наследования недвижимого имущества, проблема ветхого жилья. Всего в ходе "горячей линии" было разъяснено более сотни актуальных вопросов рынка недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента