Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил об отсутствии оснований не верить Лукашенко по Ryanair Политика, 18:41 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:25 Чешский футболист стал автором самого дальнего гола на Евро с 1980 Спорт, 18:25 Взрывы на заправке в Новосибирске. Видео Общество, 18:14 Ограничения из-за COVID-19, поражение России на Евро. Главное за выходные Общество, 18:09 Сборная Чехии по футболу одержала первую с 2012 года победу на Евро Спорт, 18:06 Протасевич не вспомнил финансировавшего Nexta «олигарха из России» Политика, 18:01 В «Спартаке» ответили на вопрос о возможной продаже Крала и Ларссона Спорт, 17:44 Соболь прекратила свою выборную кампанию в Госдуму Политика, 17:40 «Уфа» сделала «Спартаку» предложение по трансферу Урунова Спорт, 17:36 В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах Спорт, 17:36 Американские социологи оценили уровень гнева и стресса среди россиян Общество, 17:36 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 17:31 Спортивный директор «Спартака» рассказал об интересе к Пиняеву Спорт, 17:19
Наибольший интерес екатеринбуржцев вызывают "долевка" и ипотека
Городская недвижимость ,  
0 

Наибольший интерес екатеринбуржцев вызывают "долевка" и ипотека

Самыми актуальными проблемами рынка недвижимости Екатеринбурга для жителей уральской столицы являются долевое строительство и ипотека. Об этом говорят первые результаты "горячей линии", проводимой на этой неделе Уральской палатой недвижимости (УПН).

Как сообщила АПИ менеджер по связям с общественностью УПН Татьяна Ковтуновская, интерес екатеринбуржцев прикован в основном к вопросам участия в долевом строительстве многоквартирных домов и проблемам ипотечного жилищного кредитования, в частности, кредитования жилья для молодых семей (вариант, при котором первый взнос составляет менее чем 30% от стоимости квартиры).

Кроме того, у жителей уральской столицы вызывают интерес вопросы приватизации земли и жилья, наследования недвижимого имущества, проблема ветхого жилья. Всего в ходе "горячей линии" было разъяснено более сотни актуальных вопросов рынка недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента