Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс.Еда» и Delivery Club проверят данные о массовой драке курьеров Общество, 19:39 Большинство россиян за границей поддержали изменение Конституции Политика, 19:37 Минфин решил более чем вдвое увеличить заимствования в 2020 году Экономика, 19:32 В Москве более 50% голосов против поправок подали на 95 участках Политика, 19:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 19:27 Все лишнее отвалится: как меняется корпоративное обучение после пандемии Экономика образования, 19:20  Сотрудникам ФСБ предложили запретить разглашение профессиональной тайны Общество, 19:18 «Гол!» — кричал убийца во время выстрелов. Как убили футболиста Эскобара Спорт, 19:17 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:17 В Якутии объявили режим ЧС из-за лесных пожаров Общество, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Пожар на Тверской улице в Москве потушен Общество, 19:06 Россияне назвали размер семейного дохода для «нормальной жизни» Общество, 19:00 Мятежный схиигумен попросил позвать на церковный суд своего свидетеля Общество, 18:54
Девелопер гипермаркетов "Ташир" до 2008 г. инвестирует в офисную недвижимость 200 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Девелопер гипермаркетов "Ташир" до 2008 г. инвестирует в офисную недвижимость 200 млн долл.

Девелопер гипермаркетов группа компаний "Ташир" вышла на рынок офисной недвижимости класса "А" и намерена до 2008 г. вложить в эту сферу 200 млн долл. Об этом РБК сообщил президент управляющей компании "Ташир Групп" Виталий Ефимкин.

Он пояснил, что до конца 2006 г. в Москве будут созданы первые два объекта: на ул.Наметкина и на Дмитровском шоссе. Еще три бизнес-центра в рамках единой программы, рассчитанной на 2006-2007 гг., компания построит в регионах - Санкт-Петербурге, Туле, Нижнем Новгороде. В группе рассчитывают, что программа окупится за 3-4 года. В.Ефимкин подчеркнул, что "Ташир" уже имеет опыт создания офисов класса "А", но прежде использовал их только для собственных нужд. Такие объекты расположены в регионах (Калуга и другие города). Новые объекты будут коммерческими, и группа намерена сформировать отдельную компанию для управления ими, то есть, для их эксплуатации и сдачи в аренду.

По оценке В.Ефимкина, к концу 2007 г. направление офисной коммерческой недвижимости составит в структуре выручки "Ташир" от девелопмента около 30%. Девелопмент - основное направление деятельности группы "Ташир", которое развивается наряду с производством стройматериалов. Группа развивает сети торгово-развлекательных центров "РИО", гипермаркеты товаров для дома "Наш дом" и прочие девелоперские проекты, в том числе управляет отдельными торговыми объектами в регионах - Калуге ("21 век"), Ярославле ("Фараон"), Туле ("Парадиз"), и странах СНГ - Ереване ("Ташир").

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру