Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова поручила проверить концерты Басты в Петербурге Общество, 21:56 Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59
Девелопер гипермаркетов "Ташир" до 2008 г. инвестирует в офисную недвижимость 200 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Девелопер гипермаркетов "Ташир" до 2008 г. инвестирует в офисную недвижимость 200 млн долл.

Девелопер гипермаркетов группа компаний "Ташир" вышла на рынок офисной недвижимости класса "А" и намерена до 2008 г. вложить в эту сферу 200 млн долл. Об этом РБК сообщил президент управляющей компании "Ташир Групп" Виталий Ефимкин.

Он пояснил, что до конца 2006 г. в Москве будут созданы первые два объекта: на ул.Наметкина и на Дмитровском шоссе. Еще три бизнес-центра в рамках единой программы, рассчитанной на 2006-2007 гг., компания построит в регионах - Санкт-Петербурге, Туле, Нижнем Новгороде. В группе рассчитывают, что программа окупится за 3-4 года. В.Ефимкин подчеркнул, что "Ташир" уже имеет опыт создания офисов класса "А", но прежде использовал их только для собственных нужд. Такие объекты расположены в регионах (Калуга и другие города). Новые объекты будут коммерческими, и группа намерена сформировать отдельную компанию для управления ими, то есть, для их эксплуатации и сдачи в аренду.

По оценке В.Ефимкина, к концу 2007 г. направление офисной коммерческой недвижимости составит в структуре выручки "Ташир" от девелопмента около 30%. Девелопмент - основное направление деятельности группы "Ташир", которое развивается наряду с производством стройматериалов. Группа развивает сети торгово-развлекательных центров "РИО", гипермаркеты товаров для дома "Наш дом" и прочие девелоперские проекты, в том числе управляет отдельными торговыми объектами в регионах - Калуге ("21 век"), Ярославле ("Фараон"), Туле ("Парадиз"), и странах СНГ - Ереване ("Ташир").

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента