Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44
Девелопер гипермаркетов "Ташир" до 2008 г. инвестирует в офисную недвижимость 200 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Девелопер гипермаркетов "Ташир" до 2008 г. инвестирует в офисную недвижимость 200 млн долл.

Девелопер гипермаркетов группа компаний "Ташир" вышла на рынок офисной недвижимости класса "А" и намерена до 2008 г. вложить в эту сферу 200 млн долл. Об этом РБК сообщил президент управляющей компании "Ташир Групп" Виталий Ефимкин.

Он пояснил, что до конца 2006 г. в Москве будут созданы первые два объекта: на ул.Наметкина и на Дмитровском шоссе. Еще три бизнес-центра в рамках единой программы, рассчитанной на 2006-2007 гг., компания построит в регионах - Санкт-Петербурге, Туле, Нижнем Новгороде. В группе рассчитывают, что программа окупится за 3-4 года. В.Ефимкин подчеркнул, что "Ташир" уже имеет опыт создания офисов класса "А", но прежде использовал их только для собственных нужд. Такие объекты расположены в регионах (Калуга и другие города). Новые объекты будут коммерческими, и группа намерена сформировать отдельную компанию для управления ими, то есть, для их эксплуатации и сдачи в аренду.

По оценке В.Ефимкина, к концу 2007 г. направление офисной коммерческой недвижимости составит в структуре выручки "Ташир" от девелопмента около 30%. Девелопмент - основное направление деятельности группы "Ташир", которое развивается наряду с производством стройматериалов. Группа развивает сети торгово-развлекательных центров "РИО", гипермаркеты товаров для дома "Наш дом" и прочие девелоперские проекты, в том числе управляет отдельными торговыми объектами в регионах - Калуге ("21 век"), Ярославле ("Фараон"), Туле ("Парадиз"), и странах СНГ - Ереване ("Ташир").

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента