Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ Спорт, 10:49 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37 Эксперты назвали самые популярные авианаправления на майские праздники Общество, 10:20
IKEA планирует ежегодно открывать в России три-пять торговых центров "Мега"
Городская недвижимость ,  
0 

IKEA планирует ежегодно открывать в России три-пять торговых центров "Мега"

IKEA планирует ежегодно открывать в России три-пять торговых центров "Мега". Об этом вчера на форуме "Розничная торговля России и СНГ", организованном Институтом Адама Смита, сообщил операционный директор "Мега Центр" Херман Геверт.

Среди интересных для компании городов он назвал Екатеринбург, Новосибирск, Самару, Краснодар, Уфу, Пермь и др. В настоящее время в России работают три торговых центра "Мега" (два - в Москве, один - в Казани). Кроме того, ведется строительство двух центров "Мега" в Сакнт-Петербурге и по одному - в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Москве.

По словам Х.Геверта, компания рассматривает возможность открытия торговых центров на Украине. В планах - открытие порядка шести центров в четырех крупнейших городах Украины. Окончательное решение компания примет после мартовских выборов на Украине.

Как напомнил Х.Геверт, средний размер инвестиций в открытие одного торгового центра "Мега" - 150-200 млн долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента