Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48
С.Шойгу предлагает ввести налоговые послабления для производителей стройматериалов
 
0 

С.Шойгу предлагает ввести налоговые послабления для производителей стройматериалов

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу предлагает ввести налоговые послабления для российских производителей стройматериалов. С таким предложением он выступил сегодня на заседании правительства при рассмотрении вопроса о направлениях деятельности Минрегионразвития.

Глава Минрегионразвития Владимир Яковлев сообщил, что в 2006 г. планируется ввести 7,2 млн кв. м жилья. Он уточнил, что такие стройматериалы, как цемент, кирпич, стекло, металлические конструкции, необходимые для ввода жилья, на 100% обеспечиваются отечественными производителями, однако отделочные материалы на 50% являются импортными. В связи с этим С.Шойгу спросил В.Яковлева: "За последние 10 лет вы видели отечественный унитаз? Я - нет", на что В.Яковлев согласился, что "фаянсовая продукция на 90% является импортной".

С.Шойгу заявил о необходимости развивать отечественное производство фаянса, при этом порекомендовал: "Если не получается самим сделать хорошо, украдите проект какой-нибудь". В свою очередь премьер-министр РФ Михаил Фрадков отметил, что правительство не удовлетворяют темпы роста промышленности в целом, и подчеркнул, что "разрыв между темпами роста промышленности и ВВП - это серьезная проблема". "Забудьте на некоторое время о ценах на нефть и развивайте промышленность", - подытожил М.Фрадков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента