Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Твери врач попыталась продать схему лечения COVID-19 в Instagram Общество, 00:43 В Москве откроется сезон катков Общество, 00:30 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:30 Способное достроить «Северный поток-2» судно направилось в Калининград Бизнес, 00:23 В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41 
С.Шойгу предлагает ввести налоговые послабления для производителей стройматериалов
Городская недвижимость ,  
0 

С.Шойгу предлагает ввести налоговые послабления для производителей стройматериалов

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу предлагает ввести налоговые послабления для российских производителей стройматериалов. С таким предложением он выступил сегодня на заседании правительства при рассмотрении вопроса о направлениях деятельности Минрегионразвития.

Глава Минрегионразвития Владимир Яковлев сообщил, что в 2006 г. планируется ввести 7,2 млн кв. м жилья. Он уточнил, что такие стройматериалы, как цемент, кирпич, стекло, металлические конструкции, необходимые для ввода жилья, на 100% обеспечиваются отечественными производителями, однако отделочные материалы на 50% являются импортными. В связи с этим С.Шойгу спросил В.Яковлева: "За последние 10 лет вы видели отечественный унитаз? Я - нет", на что В.Яковлев согласился, что "фаянсовая продукция на 90% является импортной".

С.Шойгу заявил о необходимости развивать отечественное производство фаянса, при этом порекомендовал: "Если не получается самим сделать хорошо, украдите проект какой-нибудь". В свою очередь премьер-министр РФ Михаил Фрадков отметил, что правительство не удовлетворяют темпы роста промышленности в целом, и подчеркнул, что "разрыв между темпами роста промышленности и ВВП - это серьезная проблема". "Забудьте на некоторое время о ценах на нефть и развивайте промышленность", - подытожил М.Фрадков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента