Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 08:20 Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» Экономика, 08:16 Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК Общество, 08:10 В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе Общество, 08:06 Игра в Бога: за что критикуют главу японской интернет-империи — Bloomberg Pro, 08:01 Кадастровая палата запустила сервис проверки недвижимости на риски Общество, 08:00 Власти исключили повторное введение режима нерабочих недель в стране Политика, 08:00
Затруднения в создании рынка доступного жилья слабо связаны с проблемами на рынке стройматериалов
Городская недвижимость ,  
0 

Затруднения в создании рынка доступного жилья слабо связаны с проблемами на рынке стройматериалов

Затруднения в создании рынка доступного жилья и увеличения объема строительства слабо связаны с проблемами на рынке стройматериалов, заявил председатель комитета Государственной думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум. "Стройматериалы - не приоритетная проблема, из-за которой не решается вопрос формирования рынка доступного жилья", - сказал М.Шаккум, отметив, что сегодня на рынке стройматериалов нет дефицита.

Депутат пояснил, что повышение цен часто происходит под видом развития базы стройиндустрии. "Очень многие монополисты повышают цены на 70-100%", - сказал М.Шаккум, отметив, что антимонопольная служба борется с ними не очень успешно. "Через три-четыре года, возможно, стройматериалов будет не хватать, но сегодня их хватает вполне", - заключил глава комитета.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента