Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутник V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД насчитали 4 тыс. человек на акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09  Акции протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 14:05 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 14:00
Затруднения в создании рынка доступного жилья слабо связаны с проблемами на рынке стройматериалов
 
0 

Затруднения в создании рынка доступного жилья слабо связаны с проблемами на рынке стройматериалов

Затруднения в создании рынка доступного жилья и увеличения объема строительства слабо связаны с проблемами на рынке стройматериалов, заявил председатель комитета Государственной думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум. "Стройматериалы - не приоритетная проблема, из-за которой не решается вопрос формирования рынка доступного жилья", - сказал М.Шаккум, отметив, что сегодня на рынке стройматериалов нет дефицита.

Депутат пояснил, что повышение цен часто происходит под видом развития базы стройиндустрии. "Очень многие монополисты повышают цены на 70-100%", - сказал М.Шаккум, отметив, что антимонопольная служба борется с ними не очень успешно. "Через три-четыре года, возможно, стройматериалов будет не хватать, но сегодня их хватает вполне", - заключил глава комитета.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента