Лента новостей
Все новости Недвижимость
N.Y. Times сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и Ил-4 во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор 1987 года 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество
В музее-заповеднике "Абрамцево" прекращено незаконное строительство
06 мая 2006, 10:47
0
В музее-заповеднике "Абрамцево" прекращено незаконное строительство

Сергиево-Посадская прокуратура добилась приостановления, а затем и прекращения незаконного строительства на заповедной территории парка "Абрамцево". В ходе ревизии, по проведению реставрационных работ памятника в 2002-2005 гг., территориальным управлением федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Московской области были выявлены многочисленные нарушения при использовании государственных средств. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Следствие дела показало, что на проведение ремонтно-реставрационных работ главного дома усадьбы было израсходовано свыше 11 млн бюджетных средств. При этом реставрация проводилась без надлежаще разработанной проектно-сметной документации и согласования с государственными органами охраны памятников. Впоследствии ремонтно-реставрационные работы были признаны неудовлетворительными и угрожающими сохранности памятника архитектуры. По результатам расследования к уголовной ответственности за халатность и превышение должностных полномочий привлечен бывший директор музея-заповедника Иван Рыбаков, сообщает ИА "Город надежды".

Также прокуратура выявила факт неправомерного выделения на территории музея-заповедника земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. Постановлением исполнявшего обязанности главы Сергиево-Посадского района Сергей Персианова трем гражданам были предоставлены под застройку 3 участка по 0,25 га. К моменту проведения проверки на них велись строительные работы и были вырыты котлованы.

15 февраля 2006 суд города года полностью удовлетворил заявления прокурора о признании незаконными постановления о предоставлении в собственность гражданам земельных участков и свидетельств о государственной регистрации права собственности на них.

В настоящее время судебное решение по гражданскому делу вступило в законную силу.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости