Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters
ОПК вложит 150 млн долл. в перестройку комплекса "Кремлевский"
12 мая, 2006 10:44
0
ОПК вложит 150 млн долл. в перестройку комплекса "Кремлевский"

ЗАО "Объединенная промышленная корпорация" (ОПК) планирует инвестировать около 150 млн долл. в реконструкцию комплекса "Кремлевский". Об этом сообщили РБК в компании. При этом ОПК, которая была выбрана управлением делами президента РФ инвестором и девелопером реконструкции комплекса на Красной площади, обеспечивает 100-процентное финансирование проекта за счет собственных средств.

Проект предполагает реставрацию исторического здания по адресу: Красная площадь, д.5. На его базе появится элитная гостиница, апартаменты, обслуживаемые гостиничным оператором, а также двухуровневый подземный паркинг, небольшое количество торговых площадей, рестораны и SPA. Планируется, что проект будет завершен в IV квартале 2008 г.

Предполагается, что гостиница будет передана в управление одной из ведущих международных гостиничных сетей. В качестве архитекторов проекта ОПК выбрала компании RTKL Associates Inc. и Wilmotte&Associes S.A.

Комплекс "Средние торговые ряды" (ныне - "Кремлевский") был построен в конце XIX века архитектором Р.Клейном. С 1917 г. до настоящего времени в комплексе находились подразделения Министерства обороны РФ и он был закрыт для посещения. Основное здание комплекса является памятником архитектуры федерального значения, частью ансамбля Красной площади и Московского Кремля - памятников архитектуры, истории и культуры, включенных в перечень объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

ЗАО "Объединенная промышленная корпорация" создано в 2004 г. для управления активами в области ТЭК, судостроения, авиастроения, машиностроения, недвижимости и других отраслей. Среди проектов ОПК - "Северная верфь", "Балтийский завод", "Енисейская промышленная компания", "Кремлевский", "Плещеево" и др. В управлении ОПК находятся активы общей стоимостью свыше 2 млрд долл.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости